痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3412|回復: 3

[問題求助] AL1916WA 螢幕白屏問題

http://bbs.pigoo.com/thread-36581-1-1.html

就是繼上次烏龍拆了燈管支架之後,然後又裝回去時... 發現畫面由原來的黑屏 變白屏了(只有上半部而已),
一樣自動反覆開開關關一閃即滅

後來燈管有用測試工具,燈管點的亮,然後我把上面那組燈管  接去下面高壓變壓器燈管乘坐那邊 一樣是同一邊燈管出現白屏
就是互換的意思 (不知道聽不聽的懂我的意思) 於是我想那應該跟PI版沒啥關西了 

重點來了,我又重拆了一次整個面板 然後又裝回去 是整個畫面都白屏(都市沒接訊號縣) 開關機變的不會自動開關
開了6秒白屏滋滋聲響之後 就關掉了 有哪位大哥可以跟我說現在要查哪個部分..?? 方向迷失了

版上我爬了很多文,大部分同款都是IC壞掉或者凸容

(高壓版上的 9962GH都有換過了 應該說該換的都有換了)

(A/D板上的 as1117-33 也有3.3V的輸出 )

(T-COM 保險絲都沒燒掉 這顆IC 50117K-G 也有3.2V)

真是拜託各位大大了..(原諒我家沒相機 用照相手機拍的 很模糊)
panel故障了吧
Ultraman 發表於 2012-5-18 04:35 PM static/image/common/back.gif
panel故障了吧

感覺好像不是耶 我只接PI版+AD版+燈管+按鍵版 也是這種狀況@@
我在研究看看好了 各位大大們 如果有想法的話 不妨提供一下.. 謝謝