痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3292|回復: 18

時間凍結了!?

加入論壇這麼久了,一直以來很少去注意這些數字
前些時候有注意到我的"在線時間"怎麼這麼少??
這幾天觀察下來,原來是我的上線時間「凍結」了...

不知是不是當初由快樂xx轉至痞酷網時沒有重新認證,所以被鎖著了?
Wish老大看你不順眼~~~n_136|
(轉到PIGOO我記得沒有再驗証)

科科~我的資料~
我的也是如此耶(52小時), 我一般不會掛著,看看就登出了,所以應該差不多吧.
我看的跟你不一樣耶!

不過在線時間是一樣的,我再看看時間是否會凍結。

謝謝提醒!

恩 其實時間計算還滿怪的,常常都沒增加,停在原來的地方,不過我也看過也有增加的時候,只是時間不知道哪時,感覺就像凍結了,不知是所屬位置的問題還是其它的問題!
我的86小時好像也停了,2個禮拜以上了! (不知原因) 實際上停了多久,我也不知,只知時間沒增加!
draculaxx 發表於 2012-5-6 08:45 AM static/image/common/back.gif
Wish老大看你不順眼~~~
(轉到PIGOO我記得沒有再驗証)

所以網站轉過,不會原來是快樂XX吧! 關有段時間了,那段時間我都不再網路上!
pen5 發表於 2012-5-6 09:32 AM static/image/common/back.gif
恩 其實時間計算還滿怪的,常常都沒增加,停在原來的地方,不過我也看過也有增加的時候,只是時間不知道哪 ...

論壇有很多數據不是即時的,它有一個動作叫做緩存,只是我也沒研究它多久做一次緩存。

另外請勿在論壇提以前公司的名字,這是以前的公司要求的,敬請配合。
原來不是只有我的"在線時間"被鎖住
我在想會不會是有一段連續時間(例如:超過6個月)沒有上線,被系統鎖住了
因為之前有一年多將近兩年的時間沒有上來過
我發現我的好像也沒在變@@"
wish 發表於 2012-5-6 09:48 AM static/image/common/back.gif
論壇有很多數據不是即時的,它有一個動作叫做緩存,只是我也沒研究它多久做一次緩存。

另外請勿在論壇提 ...

說到在線時間,說個題外話,
不知可否用在線時間限制新會員發帖..
有些新會員註冊後,一段時間狂發廣告帖...
但在線時間不到五個小時...

wish 發表於 2012-5-6 09:17 AM static/image/common/back.gif
我看的跟你不一樣耶!

時間暴衝???
一個晚上(實際時間約12個小時),突然增加了73個小時???

論壇的時間計算是不是有存在BUG?
以前上來論壇時,都是正常的「登入」和「登出」,在線時間一直不會增加
前晚刻意不登出直接將電腦關機,今天一看「在線時間」變成了130個小時?
原本一直停留在57個小時,這增加的73個小時不知是怎麼來的?
時間凍結術這應該是Wish老大為了讓烏骨雞學姐永保青春  所開發的新技術吧
yji31u0 發表於 2012-5-16 01:07 AM static/image/common/back.gif
時間凍結術這應該是Wish老大為了讓烏骨雞學姐永保青春  所開發的新技術吧 ...

不!~是老大為了持久而開發的新技術.....讓被害人誤以為有凍頭
a471 發表於 2012-5-16 01:29 AM static/image/common/back.gif
不!~是老大為了持久而開發的新技術.....讓被害人誤以為有凍頭

熱風槍買了那麼久,都不見你發個實例來看看,只是一直醜化我........。
wish 發表於 2012-5-16 01:37 AM static/image/common/back.gif
熱風槍買了那麼久,都不見你發個實例來看看,只是一直醜化我........。 ...

ㄟ......沒有東西可修.......

a471 發表於 2012-5-16 11:11 AM static/image/common/back.gif
ㄟ......沒有東西可修.......

別人會沒東西可修我相信,但是你怎麼可能沒東西可修?你不是在電腦公司上班嗎?
wish 發表於 2012-5-16 11:12 AM static/image/common/back.gif
別人會沒東西可修我相信,但是你怎麼可能沒東西可修?你不是在電腦公司上班嗎? ...

不是ㄝ.........那是很久很久以前的事了

過去我都靠跟人家討升級後的故障品或者跟撿回收的歐吉桑買他的戰利品,
後來人家認為我這樣賺比他多就不願意賣我了(躲著我)...
a471 發表於 2012-5-16 11:19 AM static/image/common/back.gif
不是ㄝ.........那是很久很久以前的事了

過去我都靠跟人家討升級後的故障品或者跟撿回收的歐吉桑買他的 ...

這個好解決,私底下連絡!