痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4691|回復: 15

粗工排骨酥-新發售

http://bbs.pigoo.com/data/attachment/album/201204/29/1952479cuc2cmrstl9mn5z.jpg
目前以兩種方式試作
http://bbs.pigoo.com/data/attachment/album/201204/29/195245c2ctwcjjrryyxrc2.jpg
排骨食材第一次下鍋已經炸熟!
獨家配方醬料,不管油炸,糖醋,或是搭配冬瓜熬煮冬瓜排骨酥湯都非常好吃!
也有藥膳高湯可選擇,輕鬆來一道藥膳排骨湯!

冬瓜排骨酥湯:準備冬瓜以及排骨酥入鍋,加上適量高湯塊(其實不加也可以),加入適當的水,放進電鍋等燉煮完成灑上香菜以及芹菜花就是一道完美的冬瓜排骨酥湯囉(輕鬆吧)

菜頭(白蘿蔔)排骨酥湯,作法同上!

搭配精心熬煮藥膳高湯包,以及以上食材作法,立即升級藥膳排骨酥湯!
不需碰油煙,輕輕鬆鬆簡簡單單的完成一道又美味可口料理!

不過..........講求新鮮,每日限量,賣完就沒囉:sam05

評分

查看全部評分

相關帖子

有沒有郵購?
wish 發表於 2012-4-29 08:21 PM static/image/common/back.gif
有沒有郵購?

您不怕收到臭酸的粗工排骨酥嗎n_043|
試吃很久,今天剛推出,所以還沒想到那麼遠n_040|
先趕緊貼上來跟大家分享而已n_067|
粗工註明~
之前粗工吃米不知米價
現在做了才發現,原來這排骨酥不便宜
新台幣50元沒幾個,如果乒乓球大小來算.大概一塊排骨酥將近10圓(粗工自己也覺得好貴n_040|)
想不到粗工連這個也要賺,到底是"粗工"還是"炸工" ... :sam06
用冷凍的就可以"宅急便"了."
scottwang 發表於 2012-4-29 11:30 PM static/image/common/back.gif
想不到粗工連這個也要賺,到底是"粗工"還是"炸工" ...
用冷凍的就可以"宅急便"了." ...

運費挺貴的,當地買大概比較划算了,雖然.....口味不同!n_067|

所以用宅急便,若沒有一定的量,光運費就不得了了,乾脆拿運費來好好吃一頓.
話說你那個動畫(底下那個),不只傷眼,還很耗資源,過完癮就把它換掉吧...... 2.333,939MB

換個帥照,或者把排骨縮圖後擺下,讓人家每看一次,就流一次口水 ....n_151|
scottwang 發表於 2012-4-30 12:48 AM static/image/common/back.gif
所以用宅急便,若沒有一定的量,光運費就不得了了,乾脆拿運費來好好吃一頓.
話說你那個動畫(底下那個),不只傷 ...

傷到您的眼睛還真是抱歉喔
台灣粗工 發表於 2012-4-30 07:02 AM static/image/common/back.gif

沒有關係.
送一盤過來 ... 我吃我吃我吃吃...唉呀...咬到骨頭...牙齒掉了 ... n_073|
老伙啊人不堪吃好料 ... :sam12
台灣粗工 發表於 2012-4-30 07:02 AM static/image/common/back.gif

要戴墨鏡看囉~
之前在日本吃到一道"炸義大利麵",
單純把義大利麵油炸之後,撒了一些胡椒鹽調味而已.
下酒不錯.
您可以參考看看.
報個地址.路過可以順道"交官一仔"n_002|
是放養在荔枝園吃木耳配薑葉的豬嗎!
台灣粗工 發表於 2012-4-30 12:19 AM static/image/common/back.gif
運費挺貴的,當地買大概比較划算了,雖然.....口味不同!

運費的確貴,上次要寄大大的東西,宅配公司說這箱的運費至少要200以上,

大大,您沒事住那麼裡面幹甚麼?
烏骨雞學姐 發表於 2012-4-30 11:52 PM static/image/common/back.gif
運費的確貴,上次要寄大大的東西,宅配公司說這箱的運費至少要200以上,

大大,您沒事住那麼裡面幹甚麼 ...

n_067|這裡好山好水...........就是好偏遠哪n_029|

其實,捨下一切只為粗工三寶n_022|
世上的一切除了一樣非物質以外,還沒有任何能令粗工執著的-情義