痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6812|回復: 3

[洗衣機] 西屋洗衣機LA-960無法脫水

西屋洗衣機…客戶說脫水後衣物還是濕濕的
打開洗衣蓋 起動脫水行程時 映入眼簾的是 脫水槽不動只有回轉盤在轉動
啊…不好了 一聲代誌大條了 …

滷大在(修車篇)那一章節 有提過把他踹倒在地
我是不敢明目張膽的做 趁客戶不在時動手
檢查離合器
以手撥開剎車桿 使離合器勾爪 離開齒輪
再以手轉動皮帶輪  轉動時很出力  表是脫水槽跟著一起轉動
                  轉動時力量很輕  表是只有回轉盤在轉動
檢查結果運轉組正常

再來檢查排水馬達
啊……好加在…..一聲人客啊….你ㄟ凍安心啊睏羅…悟戀(不用) 開大錢啦

拆下來的排水馬達
輕輕的拉動幾下整個外殼裂成這個樣子

再來試運轉 脫水一切正常
好了可以收工回家了 收完現金後 滷大有交代要順便帶一杯飲料回家

評分

查看全部評分

不是每個客戶都會給飲料~
這種排水馬達國際用很多,這台應是國際做的~
滷雞蛋 發表於 2012-4-12 07:16 PM static/image/common/back.gif
不是每個客戶都會給飲料~
這種排水馬達國際用很多,這台應是國際做的~

也對喔  那天我去找排水馬達的時候
難怪那個老闆跟我說那個是國際的
可是銘牌上的製造商是..................
感謝分享!