痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3194|回復: 8

某公司新進人員考題,試試各位智商!!!

(1)牛小時候叫犢,那兔子、烏龜小時候應如何稱呼?

(2)陰間和陽間的中間在那裡?

(3)避孕藥的主要成份是什麼?

(4)放煙火時為什麼不會射到星星?

(5)我國文化源遠流長,唐代有詩,宋朝有詞,元代有曲,明清是小說,

那麼民國以後是什麼呢?

(6)一個離過很多次婚的女人,該怎麼稱呼她?

這個好久以前的了 !!

不知有無新的 !!!

就沒遇過哪家的新進人員考這個 !!

如果有我應該可以得滿分 !!

jeanshyen 發表於 2012-4-10 11:34 PM static/image/common/back.gif
這個好久以前的了 !!

不知有無新的 !!!

謝謝您幫我保留"答案"

這個也是最近別人傳給我的!!

我還以為是"新的"

就讓沒看過的人參考參考吧!!!

謝謝啦!!.....
如果  真的都答對  它一定叫丁丁  因為  丁丁是個人才....鴻海應該多廣納丁丁...畢竟 丁丁已經不多了....[希望 這不是真低鴻海考題]..
(7)擁有很多牙齒,能咬住人類的頭髮是什麼?
(8)身子裡面空空洞洞而擁有五隻手指頭的是什麼?

網路上看到的。
gi0001tw 發表於 2012-4-11 10:29 AM static/image/common/back.gif
(7)擁有很多牙齒,能咬住人類的頭髮是什麼?
(8)身子裡面空空洞洞而擁有五隻手指頭的是什麼?

髲夾  ~~不是一般的 ~~ 美髲在用的 (半月型的)

手套 ~~

我自己有創新的腦筋急轉彎 !!

好吧 !! 問一個簡單的 !!

小明家有養三隻貓 , 一隻黑色叫小黑 , 一隻白色叫小白 , 另一隻花色的 !!

請問叫什麼 ???

sheepiwolf 發表於 2012-4-11 02:57 AM static/image/common/back.gif
如果  真的都答對  它一定叫丁丁  因為  丁丁是個人才....鴻海應該多廣納丁丁...畢竟 丁丁已經不多了....[ ...

為什麼都答對的 , 會叫"丁丁"??(天線寶寶裡面的嗎!!)

這是打屁低笑話啦  不是說進X海都是...轉PO http://briian.com/?p=1081    純打屁低 笑笑就好  
這麼久了 ~~ 沒人回覆 , 我來好了 !!!

反正我是個 丁 丁 ~~~

(1)牛小時候叫犢,那兔子、烏龜小時候應如何稱呼?

出生之犢不畏虎懼 !!

Ans: [兔子] 兔仔子  [烏龜] 龜兒子  

(2)陰間和陽間的中間在那裡?

Ans : 太平間  一切太平啦  !!

(3)避孕藥的主要成份是什麼?

Ans: 抗生素  不想生就要抗生囉 !!

(4)放煙火時為什麼不會射到星星?

Ans : 因為它會閃 (一閃一閃亮晶晶 ) 有點扯 !!

(5)我國文化源遠流長,唐代有詩,宋朝有詞,元代有曲,明清是小說,

那麼民國以後是什麼呢?

Ans: 參考書  

(6)一個離過很多次婚的女人,該怎麼稱呼她?

Ans: 前功(公)盡棄

所以我應該進 鴻海 才對 !!

我是個 丁丁啊  !! ~~

評分

查看全部評分