痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5167|回復: 21

(已結束,謝謝大家)送一條 GPS 接收器 長天 SiRF 3 接收晶片

這是家裡挖出來的,不知好壞,也沒有這種接頭可以測試是否可正常動作,賣了也怕起爭議,那就用送的~給我運費 40 即可寄送(掛號),為了答謝對論壇有貢獻之長輩,以對論壇平日有所貢獻之人士的答謝,所以我有權決定贈送給誰,當然會先以先到者為優先考量,謝謝。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107137853907
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203100407099

不錯的好東西,弄個PS/2轉USB的轉接頭,應該就能在筆電跟平板上使用。

我有需要,如沒有其他適當人選,希望大大能送給我,謝謝!!
粗工排隊n_149|
自己決定贈送給誰......!這樣才對!
wish 發表於 2012-4-8 02:46 PM
自己決定贈送給誰......!這樣才對!

嚇死我了~我想說 WISH 大出沒,非您莫屬了。:sam07
小弟也來排隊一下...呵..0.0
我怕再排下去我就更難決定要給誰了~按照積分與排隊梯次,我決定贈送給「台灣粗工」。以表達對論壇奉獻、勞苦之意~(貢免知)。:sam06
恭喜 粗大..這是剛剛查到的
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=304&t=85894
akgkaylin 發表於 2012-4-8 06:42 PM
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=304&t=85894

不好意思啦。東西不知道好壞,就當用一包香煙的錢碰碰今年的運氣,這算是不錯的賭注~:sam48
akgkaylin 發表於 2012-4-8 06:42 PM

版大,您把東西捧的那麼高,到時候如果東西是壞的,這樣我會很「黑輪」耶~:sam07
不會拉...自己決定贈送..這是很多人喜歡的做法..也是我很喜歡的....^^
py924 發表於 2012-4-8 05:26 PM
嚇死我了~我想說 WISH 大出沒,非您莫屬了。

謝謝厚愛,不過我沒用到這個,還是給別人吧!

這個型號的我也有好幾顆,的確是不錯用的 GPS 天線,SiRF 3 的晶片接收強。
接頭 Pin 腳到官網查的到,訊號是 4800鮑 TTL 位準,透過 MAX232 IC 就能轉給電腦用。

我也來共襄盛舉,我還有原廠的轉 USB 線,視窗與 OS X 驅動都有,如要原包彩盒也都有。
我可以無料先寄給樓主,再由樓主一同寄給幸運者。
py924 發表於 2012-4-8 06:37 PM
我怕再排下去我就更難決定要給誰了~按照積分與排隊梯次,我決定贈送給「台灣粗工」。以表達對論壇奉獻、勞 ...

感謝大大厚愛
粗工想拿來試看看上NB之後出勤用
萬一粗工小隊(走失),也好有個方向XD
去年風調雨順,感謝上天!
毋持敵不來,持吾有以待之!
台灣粗工 發表於 2012-4-9 01:09 PM
感謝大大厚愛

麻煩幫我確認送件的地址喔~昨天有傳短信給您了。
py924 發表於 2012-4-9 01:54 PM
麻煩幫我確認送件的地址喔~昨天有傳短信給您了。

安安~粗工已發消息囉!
台灣粗工 發表於 2012-4-9 01:09 PM
感謝大大厚愛

不敢說厚愛啦,手邊沒有需要的東西就拿出來交流,這樣也為環保、省錢盡一份心力。物盡其用。
粗工救難的時候,又多了一樣輔助的工具了... :sam31
scottwang 發表於 2012-4-9 07:43 PM
粗工救難的時候,又多了一樣輔助的工具了...

婀................自保啦:sam07
台灣粗工 發表於 2012-4-9 09:22 PM
婀................自保啦

如果要救難使用的話 GARMIN GPS 應該是首選

不過P大的這東西也不錯 就將它發揚光大吧

可別像之前新聞報的一樣 導航到山裡面迷路了

這種東西參考就好~
ew75035 發表於 2012-4-9 10:06 PM
如果要救難使用的話 GARMIN GPS 應該是首選

不過P大的這東西也不錯 就將它發揚光大吧

GPS除了導航.......粗工比較需要的是定位!
只要知道經緯度就好辦事,野外勤務也少有馬路,都是羊腸小徑居多!
那些導航出問題的應該是地圖程式問題,GPS只負責定位!