痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: boss5521

關於我心中多年的疑問

請參考 http://drbl.nchc.org.tw/news/

如果你有 AD 環境, 還得注意那個 SID 的問題, 相同的 SID 在權限下載會出問題的

GHOST, WIN 7, 都可以遠端安裝
ACRONISE IMAGE 可以異機還原
把裝好的系統ghost起來不就好囉~這樣又快囉~為何要在稿server呢?
ghost也可一起ghost很多台啊!
突然想起當年學AS/400的痛苦.....
還有沒天沒夜的和Novell奮鬥的年代....
其實還原卡到現在還是很多機關行號在使用....說要被淘汰,應該還要一陣子吧....
雖說很多人都改用還原軟體了,不過目前我所"聽說"的,還原卡還是比較方便,穩定性也高一些....
ling751am...
你真的該從基礎按部就班好好學...
我怎麼覺得你在說的像是現在很多筆電的一鍵還原功能???
在硬碟中建立隱藏還原磁區,在需要時還原系統.....
雖說還原卡本身的工作方式還是會應用到硬碟空間,
但是工作原理是不一樣的....