痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3752|回復: 9

這個功能時常造成困擾

wish大.自從你改板之後圖片上都會顯示這個小方塊.常常檔到文字.第一張圖都不會消失.造成困擾.
有辦法可解決嗎?
我也有這樣的現象
偶發

但,我每次開網頁都會把滑鼠閃邊去
等網頁、圖片,全部都載入完了,可以看見所有圖片了
我才會讓滑鼠有機會移到圖片上去
原來是個問題ㄟ
我發現我也會這樣
對啊!我的也會
還以為是瀏覽器的問題,原來大家也都發生阿
有時要看圖片上的文字檔都會被擋住呢
發生這個問題時, 請按一下F5重新載入網頁, 可以暫時解決這個問題.
對阿!有時要下載連續檔案時更常常擋到,n_083|
用firefox、chrome、opera、safari、ie 等瀏覽器來開都會
只要一進頁面時鼠標不要停在圖片或下載物件上
等網頁開完成,再移過去就不會不消失
我也常常遇到
我的解決方法是:
一開啟網頁把滑鼠移到最旁邊,等到載入完成在操作

這個BUG好像是這個12版的問題之一... 我自己架的班級論壇也會這樣
我在後台看了很久,但是看不到有關閉的功能,去Discuz官網看,結果補丁又出來了,實在很頭痛。
因為新補丁的問題好像很多,許多人下載更新後問題更多,所以暫時不打補丁。
程式已修改完成,也謝謝你發現這個問題。