痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5678|回復: 6

[求教]有誰用過圓形配件固定劑(軸承固定劑)可以Post 出嗎?

求教各位大大

蔽極馬達 換上 [NSK 日製 626z] 承軸,   [軸心] 與 [軸承] 沒有很緊, [軸承] 與 [軸承座] 也沒有很緊

=> 結果 換了新承軸後,還是有聲音.

=> 有誰用過圓形配件固定劑(軸承固定劑) 來解決此問題?  可否 Post 個教學文?

感嗯ㄚ~

用厭氧膠一般有綠色和紅色 ,您看包裝約八分滿的就是 ,一般用於螺絲防鬆
建議用 駱泰 當關鍵字搜索
louis 發表於 2012-3-30 06:28 PM static/image/common/back.gif
用厭氧膠一般有綠色和紅色 ,您看包裝約八分滿的就是 ,一般用於螺絲防鬆
建議用 駱泰 當關鍵字搜索 ...

謝謝您的資訊!
老大.....上回我就有提過軸承固定劑 而且效果非常好 不過空隙的大小是有限制在幾條以內的 空隙太大無效

我曾經有一次 也是軸承與軸蓋鬆脫 剛好有一罐從來沒有使用過的軸承固定劑 不知其效果如何 就拿出來亂塗一下

隔天我又把那顆馬達 拿到電機行修理 說明原因後  老闆就開始拆了 哪知拆到軸承時 軸承固定住拆不下來了

教學文我不會 秀幾張圖片讓你參考一下

評分

查看全部評分

qs82867 大大, 再次謝謝分享!

之前還不知道有這種東西.

查了下網路, 這一小瓶 50ml 可能要~$500   一個馬達也 $500

所以 想了解多一點,  謝謝您!

大一點的機械五金行就有售了,如果是分裝瓶,大約是50cc 120-170元
但是這是一切正常下固定用的,如果已有磨損是無效的
ags 發表於 2012-4-5 08:36 PM static/image/common/back.gif
大一點的機械五金行就有售了,如果是分裝瓶,大約是50cc 120-170元
但是這是一切正常下固定用的,如果已有 ...

謝謝您的資訊!