痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 13800|回復: 33

[付費徵求人才] 請問有沒有在高雄地區維修電腦主機板的大大呢?

我有一塊ASUS P4RD1-MX(478)機板有時無法開機(POWER與主基板爆電容)換完電容後好一陣子後完全無法開機(無畫面應該是"橋"掛了原廠說無料無法修)請問有沒有在高雄地區維修電腦主機板的大大會修的呢?

請找akgkaylin版大!他是專修主機板的高手。
我剛好也有此需求.
也找到了akgkaylin版大的部落格.卻沒權限留言.
該如何聯絡.
rbeagioo 發表於 2012-3-23 09:29 PM
我剛好也有此需求.
也找到了akgkaylin版大的部落格.卻沒權限留言.
該如何聯絡. ...

他是這裡的版主,每天都在這裡鬼混.....不不不,說錯了,是巡邏......怎麼也是怪怪的,不管了,你就發短消息給他就好了呀!
ak版大!接客了........!
收到..
W大真熱心.且沒想到竟如此之快.就能解方才之疑惑.衷心感謝.
拜讀過你許多文章.
無奈是個中高年紀的門外漢.難解箇中精要.
0.0......我是維修新手拉
小弟我的電話..0925263932
rbeagioo 發表於 2012-3-23 09:50 PM
收到..
W大真熱心.且沒想到竟如此之快.就能解方才之疑惑.衷心感謝.
拜讀過你許多文章.

謝謝你的稱讚!每個人的專長領域都不同,有機會也可以展露一下你的專長給大家看看喔!
歡迎你加入我們這個園地。
哈哈 WISH大 可以整理一下看看 讓大家有個方向[給痞酷友的一個方向]  要找修螢幕或電視請~ 北部找XX 修 中部建議XX 南部建議XX    主機板問題或其他問題 可以建議大家詢問看看 類似北--中--南  痞酷網友代修服務..專業人才處處有..只因存在網海中..若沒痞酷這朋友..問題還是沉淪終

akgkaylin版大, 請問你在何方??

我有兩塊 ASUS M2N-MX
用 PTI9 POST CARD 測試
RST 無信號, FRAME 無信號

第一塊: 開機2秒, 立刻關機
第二塊: 有時可開機, 有時類似第一塊情形 (是否需要檢測??)

我在台南, 可否接案, 費用大約多少??來回運費另計
ak大接客啦!
sheepiwolf 發表於 2012-3-24 02:10 AM
哈哈 WISH大 可以整理一下看看 讓大家有個方向[給痞酷友的一個方向]  要找修螢幕或電視請~ 北部找XX 修 中 ...

我很想弄好這一塊,但是不知如何做比較好
akgkaylin 發表於 2012-3-23 10:04 PM
0.0......我是維修新手拉
小弟我的電話..0925263932

小林大~跟您打生招呼。
小弟也是高雄人。同鄉。
wish 發表於 2013-5-22 08:32 PM
我很想弄好這一塊,但是不知如何做比較好

Wish 大大,不瞞您說。小弟之前有在想,到底要如何才能接到維修的機會,開店要成本,剛開始一定虧;自己宅加工作室,客人上門較少,而且還要跟網路上一堆維修商廝殺,結果通常賺沒幾塊錢。
      是不是可以說我在某某據點擺攤,例如台中一中商圈某某地點,每個禮拜三、六固定開著發財車或是架個飯桌就開修,到時候婆婆媽媽就會把一些東西帶來,當然家電較單純,可以立即維修;若是電腦、3C電子就無法現場修好,但還是有東西可以接回家慢慢修。
      小弟之所以有這樣想法是因為看到高雄有在賣窯烤 Pizza,同樣的尺寸比必勝客、達美樂...便宜許多,口味、花樣也不輸,而且不用等很久,幾個禮拜下來只要時間一到,早就一堆人在那裡排隊了。
      但維修畢竟無法跟速食比,有許多的講究,只是幫大家出出點子而已啦。
py924 發表於 2013-5-22 09:03 PM
Wish 大大,不瞞您說。小弟之前有在想,到底要如何才能接到維修的機會,開店要成本,剛開始一定虧;自己 ...

高雄跳蚤市場不就這樣嗎?
可以問一下智哥.他以前就在中華路跳蚤市場擺攤.

我看到他留的電話了, 我打電話騷擾他一下, 謝謝 wish 大 (我是開wish, 看到您帳號真是一見如故)

轉語音信箱咧~~~~
Wish 大大,不瞞您說。小弟之前有在想,到底要如何才能接到維修的機會,開店要成本,剛開始一定虧;自己 ...

我個人看法是廣告啦, 有做廣告很重要, 我的經驗是, 有開店面, 技術不一定好, 沒開店面, 技術不一定差, 但就差在廣告, 還有一點, 客人百百種, 稍微一不小心爭議性就出來了, 行銷也是很重要, 要如何讓客人安心最重要, 這就是技師本身要莊敬自強的地方了

我們這裡有痞酷聯盟,跟群主逍遙大說一下,有地緣性的維修案子會通知你,當然你得常常上來才行。
前陣子有位會員跟烏骨雞學姐買東西,閒聊中得知他是做第四台工作,他有機會遇到客人要修電視,所以烏骨雞學姐就跟他要名片,然後給住在台中市有在做維修的會員。
做生意我沒有什麼概念,有好點子要靠大家告訴我,否則靠我有空再慢慢想,很多好時機就常常流失掉了。
像在福利社下方有一個專業工商名片的版區,那個版區原本是隱藏起來的,已經存在至少一年以上了,前陣子才把它打開,這也是想統合各地維修業的名片簿,讓想找維修的人可以比較方便,可惜還有一些小問題要解決。
不過現在也不必要馬上解決這個問題了,因為我也要找時間升級論壇軟體及硬體,等都升級完再改吧!

再重申一次!有好點子要告訴我才是重點。
意思是將來我也可以在路邊擺攤幫人修電腦...換機油...

你要擺攤子修理 需要幫你安排位子嗎  跳蚤市場  高雄 台南 各大夜市  花園 跟 瑞豐 沒辦法 其他應該可以
或 者 百貨公司 商店街 如 家樂福 都行  
a471 發表於 2013-5-23 11:30 AM
意思是將來我也可以在路邊擺攤幫人修電腦...換機油...

我覺得現在不景氣的時候,應該是店家主動去找買家會比較吃香。
小弟並非幹維修這行,但是對維修很有興趣,也幫左鄰右舍維修家電能省則省,只是看到網路上這麼多維修的行業,覺得這行很難賺,天馬行空出些點子而已。
wish 發表於 2013-5-23 10:54 AM
我們這裡有痞酷聯盟,跟群主逍遙大說一下,有地緣性的維修案子會通知你,當然你得常常上來才行。
前陣子 ...

Wish 大大您好。
我覺得現在不景氣的時候,應該是店家主動去找買家會比較吃香。
小弟並非幹維修這行,但是對維修很有興趣,也幫左鄰右舍維修家電能省則省,只是看到網路上這麼多維修的行業,覺得這行很難賺,天馬行空出些點子而已。
gkjnn 發表於 2013-5-23 02:45 AM
高雄跳蚤市場不就這樣嗎?
可以問一下智哥.他以前就在中華路跳蚤市場擺攤. ...

中華路那裡現在都大風吹了,還多了個內惟,以前軍褲很好買,現在要跑好遠~~印象中沒有注意到什麼維修的店家,一眼過去都是一些商人的臉孔。而且那裡的東西要先知道行情與零件構造才趕去買,不然很容易就買到翻修的次級品。
py924 發表於 2013-5-22 08:53 PM
小林大~跟您打生招呼。
小弟也是高雄人。同鄉。

小弟 id 跟本名是完全沒關係的...呵呵

痞酷有很多都是高雄人..還有更多的神秘人事
goodnight 發表於 2013-5-23 10:26 AM
我看到他留的電話了, 我打電話騷擾他一下, 謝謝 wish 大 (我是開wish, 看到您帳號真是一見如故)

轉語音信 ...

已在電話中說明了
你們要湊個高雄聯盟嗎?~~~~分級施工
搞BGA的、搞複雜故障維修的、我這種幫然人家修PS/2、換換電容
這種皮毛的....
a471 發表於 2013-5-23 10:27 PM
你們要湊個高雄聯盟嗎?~~~~分級施工
搞BGA的、搞複雜故障維修的、我這種幫然人家修PS/2、換換電容
這種皮毛 ...

a471大..我住草衙.這幾個月我把自己爆漿的顯示卡.主機板電容.換壞二十幾片.
剩下這片螢幕AD版兩顆爆漿..470UF.16V.編號是MLB3L2.網路上找不到這版子.所以自己實在沒膽子不敢換了.
高雄我路痴.不是太遙遠的話.我可以騎機車付費請您幫換電容.拜託您幫幫忙
cvista 發表於 2013-6-15 08:25 PM
a471大..我住草衙.這幾個月我把自己爆漿的顯示卡.主機板電容.換壞二十幾片.
剩下這片螢幕AD版兩顆爆漿..4 ...

這 小事 吧 ak在 瑞西街 離草衙很近 你拿過去給他換就好
playart 發表於 2013-6-15 08:39 PM
這 小事 吧 ak在 瑞西街 離草衙很近 你拿過去給他換就好

瑞西街..搜尋GOOGLE路關圖一下.ㄚ勒.果然很近.轉三條街.估計只要5-8幾分鐘就到了
早知道這麼近.我也不用犯愁好幾個月
有這個版真好.謝謝站長.謝謝playart大.我去密AK大.以我初學的能力.仰賴A471大教導的機會一定很多.
請A471大不吝繼續指導.謝謝大家
來前先來個電話看在不在家...有時會外出