痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5648|回復: 12

又發現超低價好東西 5000mAh行動電源

雙USB三代 5000mAh新晶片行動電源

居然只賣500元..比我在經銷拿的價格還低.....

上次的記憶卡已經沒特價了~~現在看到這顆全新的行動電源特價
所以我就再給大家去看一看這超殺的好東西
尤其是智慧型手機長時間上網必備的電源.

再多一點點錢~這顆容量比較大~
輸出有1A和2A~~平版在用比較夠
http://goods.ruten.com.tw/item/s ... p;fb_source=message

哇咧~結束了~
用18650+MC34063應該還不錯~
我是用土砲的行動電源
18650x4
不超過六張國父,電池自己配,全部五張多國父。可以充兩次iphone4
maxding 發表於 2012-3-19 11:24 PM
我是用土砲的行動電源
18650x4
不超過六張國父,電池自己配,全部五張多國父。可以充兩次iphone4

大大請問此款是由哪邊購買的

可以請WISH大辦團購,http://item.taobao.com/item.htm? ... e_id=itemz_20120319

請狼大先看一下電路是否OK,買的人一定很多,上次買過2顆18650的 15PCS。
喔喔  那要請老大看看嚕
裡面好擠的感覺
還有手電筒功能嗎?
可以再增加讀卡機和USB HUB功能嗎?
如果可以增加讀卡機和USB HUB功能的話....我要一個.....
carl0804 發表於 2012-3-20 02:23 AM
可以再增加讀卡機和USB HUB功能嗎?
如果可以增加讀卡機和USB HUB功能的話....我要一個.....  ...

這樣會變得很大一台吧....
在拍賣上買的
報告狼大,這個電池盒有手電筒的功能,LED白光x1
整個配起來蠻重的,適合男生拿,要放女生包包的話可以買這個 點我5000mAh $699

雙USB三代 5000mAh新晶片行動電源
最新款micro usb輸入
雙USB 5000mAh
新晶片再昇級版 優化微電腦智慧監測並顯示電量
附10各種轉接頭
挖哩...優惠結束了.....
本來才500元的....
現在都699了...多貴了199元....
才幾小時價格差真大阿