痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3219|回復: 9

[請問]高雄有修POWER的賣家嗎?

[請問]高雄有修POWER的賣家嗎?
費用是多少呢???

七盟420W 有ASUS 主機板有亮綠燈 無法啟動 無爆電容
核電廠450W 有ASUS 主機板有亮綠燈 無法啟動 無爆電容
可以拍一下內部的照片嗎?
修不如買。(不是我在賣的。)

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21110264087967
ㄜ....... 因為我把電容耐壓值都改大了 XD,但是也是無法啟動 可能是MOS部分吧......
etpass 發表於 2012-3-11 09:11 AM static/image/common/back.gif
ㄜ....... 因為我把電容耐壓值都改大了 XD,但是也是無法啟動 可能是MOS部分吧...... ...

嗯~如果您選擇買新的,我可以向你買故障品來當作學習維修嗎?謝謝~我想練練功。
etpass 發表於 2012-3-11 09:11 AM static/image/common/back.gif
ㄜ....... 因為我把電容耐壓值都改大了 XD,但是也是無法啟動 可能是MOS部分吧...... ...

我也在高雄啦~麻煩了。
py924 發表於 2012-3-11 02:55 PM static/image/common/back.gif
我也在高雄啦~麻煩了。

你要練功夫哦
我這裡有很多故障的設備可供你練習..lcd..nb..主機..
但修好後要還給我,可以嗎?
不能付你工錢,但零件材料錢我出
因為都是公家財產
有帳的..我不能亂賣
若有興趣要做功德再通知我

不開機..........跟容值應該沒有太直接的關係吧!n_045|
測看看PS ON短接能不能直接啟動POWER
這2顆都是通病 有空帶者你的機斯頭來我這大家研究研究
這裡高雄人還真多 可以另組一隊吃喝玩樂大聯盟 不是是技術交流好康報報