痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3148|回復: 19

這是PIGOO從開站以來從未有過的數據

剛剛才發現的,PIGOO有可能會進入台灣1000名內的網站。

評分

查看全部評分

這樣網站就越來越值錢了 !!

W 老大就可以不用為錢煩惱了 !!!
賣屁股終於有了代價........名氣越高廣告越多...

樹大會招風....請老大做好準備........
我都還沒有空閒的時間把我200篇的筆電維修實例PO上來
不知道七辣有沒有要幫忙代勞~還是有人要介紹七辣給我~哈哈
在這裡獲得很多知識跟幫助,一定贊助此網站
好奇 發表於 2012-3-9 07:26 PM static/image/common/back.gif
不知道七辣有沒有要幫忙代勞~還是有人要介紹七辣給我 ...

你的七辣就是.........返修台!
chiaweiii 發表於 2012-3-9 07:29 PM static/image/common/back.gif
在這裡獲得很多知識跟幫助,一定贊助此網站

謝謝你的支持!用滑鼠左鍵測試開始吧!
jeanshyen 發表於 2012-3-9 05:31 PM static/image/common/back.gif
這樣網站就越來越值錢了 !!

W 老大就可以不用為錢煩惱了 !!!

有些時候名氣也只是好看的,只是一種肯定罷了!
好奇 發表於 2012-3-9 07:26 PM static/image/common/back.gif

你的七辣就是你的左手跟右手~~~~~~   n_136|

(自己用左手跟右手把實例貼上來,別亂想。)
a471 發表於 2012-3-9 06:47 PM static/image/common/back.gif

樹大會招風....請老大做好準備........ ...

三個月就知道Yahoo的廣告到底有沒有比較好了。

就差您這幾篇.不然早就破千了.n_102|
a471 發表於 2012-3-9 06:47 PM static/image/common/back.gif

樹大會招風....請老大做好準備........ ...

覆議我學長的話,
樹大會招風,
請老大做好準備的啦!
我就是被招來的風!
fatzeros 發表於 2012-3-9 10:25 PM static/image/common/back.gif
覆議我學長的話,
樹大會招風,
請老大做好準備的啦!

或許會遇到大老闆,全年廣告包下來啦!哈哈.......!我就賺翻了......哈哈........!

我看我還是早點兒休息吧!
真不錯!知名度上升! 恭喜了!
不過比起知名度! 還是實際的東西更為重要!
就是因為網站有內容,各位都滿熱心的,知名度上升,風評才會好!
比起外在的名聲,再一步提升內在更為重要!
讓網站越來越好!
wish 發表於 2012-3-9 11:17 PM static/image/common/back.gif
或許會遇到大老闆,全年廣告包下來啦!哈哈.......!我就賺翻了......哈哈........!

我看我還是早點兒 ...

江湖傳言.....台灣區各行各業的同業公會理事長們打算集資籌款,湊

一筆為數可觀的"退休金"讓您雲遊四海、閒雲野鶴。只要您不插手妨

礙他們賺錢答應解散痞酷,各工會業者願意讓您持有一定比例股份領

紅利.........

另據小道消息指出,各工會到處散發印有痞酷各領域高手照片的撲克

牌,協助旗下會員辨識客人身分,賞金中紅心A的頭目金額最高....

n_134|
wish會變成賞金獵人獵殺對象嗎
阻礙資訊業發展
這下反維修聯盟可能會發動攻擊
大家個就各位
準備接受挑戰
ㄏㄏ
wish 發表於 2012-3-9 08:09 PM static/image/common/back.gif
有些時候名氣也只是好看的,只是一種肯定罷了!

恭喜wish大~~賀喜wish大
終於闖出一番名堂!!
希望有心在此長長久久的大大們共勉之~~
加緊測試您的滑鼠左鍵吧!!.......
WISH大  不知最近獵人賞金是不是上升許多...恭喜阿...PIGOO也該晉升100大了吧 1000是小看了痞酷...實力還沒發揮吧  該把大家的維修經驗多多提出討論..這樣..100大就很快晉級了
謝謝大家的鼓勵!網站的計分有一樣是網站成立的時間長短,這一樣我們非常吃虧,因為我們曾經在一年多前換過域名,那時候時間緊迫也沒想到做301轉向,所以馬上就接上PIGOO,導致我們論壇這一點很吃虧,不過論壇與網站一樣,要以內容取勝才是王道,這陣子要幫烏骨雞學姐弄些網購的事務,接下來我也要多充實論壇內容了。
也請大家有上來多多用滑鼠左鍵支持PIGOO,謝謝大家!