痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8860|回復: 48

請求協助!請問誰有這片不知名顯示卡?

這片顯示卡是一位朋友送給我的,因為我還在用MX-440,他實在看不下去了........!
因為型號貼紙被撕掉了,所以不知道是那一張卡,請問有誰知道這張卡的型號嗎?
我覺得它原本應該有風扇才對,想看看原本的風扇是怎麼設計的。

謝謝!
看晶片或上機,可用xpe+免安裝綠色版EVEREST Ultimate Edition,就知道了
tfc77 發表於 2012-3-4 09:00 PM static/image/common/back.gif
看晶片或上機,可用xpe+免安裝綠色版EVEREST Ultimate Edition,就知道了

你會錯我的意思了,我是要看原本它的風扇是那一種,或這片卡的型號。
散熱片拆下來....看一下GPU晶片是哪一顆....
然後孤狗大神拜一下....應該就知道是哪家做的卡了....
有用孤狗圖片查過找不到一樣的
wish 發表於 2012-3-4 09:08 PM static/image/common/back.gif
你會錯我的意思了,我是要看原本它的風扇是那一種,或這片卡的型號。

上了機順便測試是否正常,風扇找相似或拆掉DIY

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1224343088
哇!都沒有人手上有這一片嗎?
tfc77 發表於 2012-3-4 09:38 PM static/image/common/back.gif
上了機順便測試是否正常,風扇找相似或拆掉DIY

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1224343088 ...

你還是誤會我的意思了,我是想看這一片原本的風扇長的是什麼樣子。

這片顯卡的晶片是nVidia 6600GT,底下的照片是華碩的,板子都一樣,只差沒印Asus,但是這一片的散熱器跟華碩不一樣,再重複一次,我只是想知道我這一片顯卡原本的風扇是長的什麼樣子。

carl0804 發表於 2012-3-4 09:11 PM static/image/common/back.gif
散熱片拆下來....看一下GPU晶片是哪一顆....
然後孤狗大神拜一下....應該就知道是哪家做的卡了.... ...

晶片是nVidia 6600GT,我只是要知道我這一片的風扇長的是什麼樣子。
wish 發表於 2012-3-5 12:04 AM static/image/common/back.gif
晶片是nVidia 6600GT,我只是要知道我這一片的風扇長的是什麼樣子。

mx440真的太爛啦...
6600GT好很多啦~

老大這一片是寶聯 6600GT AGP
圖片隨便Google一下就有...

不然我傳一個給老大看看~

老大那片已經把外殼塑膠片和風扇拆了...

可以找一下卡榫相同位置的裝上...

或是外接風扇(這個我比較建議..自己用雖然比較不好看..不過耐用度和效能會比原來的好)

nVidia系列的風扇接頭2P都一樣可共用的~

評分

查看全部評分

wja12345 發表於 2012-3-5 12:30 AM static/image/common/back.gif
6600GT好很多啦~

我就是要看這樣啦!
沒問題了!感謝你!

n_116|
wja12345 發表於 2012-3-5 12:30 AM static/image/common/back.gif
6600GT好很多啦~

對了!告訴你一個秘密,但是你不能說出去。
hwj是用MX-400,還拿它裝Windows 7,結果Windows 7說不支援MX-400顯示卡,他不死心,到對岸找驅動種式,結果真的被他找到了,但是裝下去不能用........。

現在大家知道我們兩個多窮了!
老大...窮不窮不能只看顯卡....有些話不能這麼說....
顯卡本來就是看用途....
不打電動只要可以顯示就好....MX400/440已經夠用了....
我有一台測試用伺服器顯卡也是MX400...
我的動物機用的是MX4000....
我的文書機用的是ATI Radeon 9200se....
通通都是骨灰級的顯卡....

不過,我也是有比較好的顯卡啦....目前現役的還有HD3450, X1950 pro, 9600GSO....
wish 發表於 2012-3-5 12:41 AM static/image/common/back.gif
hwj是用MX-400,還拿它裝Windows 7,結果Windows 7說不支援MX ...

我之前是為了一塊音效卡,從win98用到win7,
前前後後也是在為他找驅動,後來雖然灌好了vista和win7,
用沒多久,又用回xp了.....

然後最近又在灌win8,覺得他的配色較不傷眼(個人覺得啦..)
太舊的東西,真的不好找驅動啊~
GF6600GT是PCI-E介面,轉成AGP多了顆橋接晶片...
上顆8CM風扇就打死很多原廠風扇了...
carl0804 發表於 2012-3-5 01:05 AM static/image/common/back.gif
老大...窮不窮不能只看顯卡....有些話不能這麼說....
顯卡本來就是看用途....
不打電動只要可以顯示就好... ...

哈!喊窮是開開玩笑啦!我們大家不都是這樣開開玩笑過這些年嗎?

yoyomay 發表於 2012-3-5 01:09 AM static/image/common/back.gif
我之前是為了一塊音效卡,從win98用到win7,
前前後後也是在為他找驅動,後來雖然灌好了vista和win7,
用 ...

這片6600GT也不知道是好是壞?甚至不知道能否裝在Windows 7咧!
我現在Windows系列還是只使用XP。
a471 發表於 2012-3-5 01:32 AM static/image/common/back.gif
GF6600GT是PCI-E介面,轉成AGP多了顆橋接晶片...
上顆8CM風扇就打死很多原廠風扇了... ...

是呀!如果確定是好的,也要DIY個風扇上去才行。

寶聯的散熱片做的不是很細緻.....
建議拋光一下再裝回去....
6600GT的熱情是眾所皆知的....甚至連橋接晶片溫度也都是超級燙手....
手中有一片6600GT的橋接晶片爆晶....棄修....
散熱上可能要想辦法加強一下....
wish 發表於 2012-3-5 09:07 AM static/image/common/back.gif
是呀!如果確定是好的,也要DIY個風扇上去才行。

那就很不錯了......GF6系列中6600算中階產品了,很實用
我連PCI-E介面的卡都沒,修新主機板都用無敵SIS6326上場
wish 發表於 2012-3-5 12:41 AM static/image/common/back.gif
hwj是用MX-400,還拿它裝Windows 7,結果Windows 7說不支援MX ...

這個嘛.....我也有用過MX-400裝過WIN7  
當然也是找個驅動裝上,但,AERO還是開不出來,跟沒驅動其實也沒兩樣   n_003|

話說回來,內建網卡SIS900也不被WIN7支援了,要裝的也是要去找驅動

嗯,為什麼我會知道?  這    n_012|

這兩塊顯卡的LAYOUT還真是像,是公版吧...
a471 發表於 2012-3-5 10:00 AM static/image/common/back.gif
那就很不錯了......GF6系列中6600算中階產品了,很實用
我連PCI-E介面的卡都沒,修新主機板都用無敵SIS63 ...

你贏了....

不過,現在有的新主機板上面沒PCI介面了說

那個誰,別衝動,不要把ET4000拿出來了  
conbawa 發表於 2012-3-5 10:17 AM static/image/common/back.gif
你贏了....

不過,現在有的新主機板上面沒PCI介面了說

我還有張ET3000顯示卡......2MB唷
a471 發表於 2012-3-5 12:01 PM static/image/common/back.gif
我還有張ET3000顯示卡......2MB唷

ET3000不可能有2mb啦...頂多512k就了不起了...
ET3000是ISA介面...ram是插針的..

我還有4色的CGA卡咧~
給8086用的..
我有單色卡,還附LPT。

現在大家是在比舊..........!
老大..單色卡是比ET3000還多好不好...
以前一台彩色螢幕貴三三...
3/486還是有人接單色在用的...

印象中單色卡也是可以接彩色螢幕..
只要一個9轉15 pin轉接頭就可以了~
我輸了....Orz....
我最舊的卡是S3 Trio64V+....
wja12345 發表於 2012-3-5 12:39 PM static/image/common/back.gif
ET3000不可能有2mb啦...頂多512k就了不起了...
ET3000是ISA介面...ram是插針的..

咦!~是唷...改天找出來溫故知新一下...
嗯,DRAM顆粒DIP的....
wish 發表於 2012-3-5 01:32 PM static/image/common/back.gif
我有單色卡,還附LPT。

現在大家是在比舊..........!

這我也有!~~超經典的....卡上就一顆晶片啥都沒,很精簡..
改天我們來一篇......那一年我們玩的電腦

以前買記憶體挑顆粒挑到被老闆罵.....