痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

有買工具或電子材料的可否分享一下!

我朋友試過跟我借火點菸....用熱風槍點......
ark 發表於 2012-3-3 07:57 AM
中秋節拿熱風槍來烤肉效果不知道如何.......有沒有人試過........還是點木炭? ...

網路看過有人(一個阿罵)拿來烤香腸。
wish 發表於 2012-3-3 12:10 AM
供給瓶按幾次才會上來應該是正常的,如果是每次都要按很多下,那要看那條管子有沒有破裂。 ...

wish大,小弟之前也是看那條管子不太可靠,已換成接近等長的透明pu管(?),但是還是一樣~
bing1100 發表於 2012-3-3 12:38 AM
可以到五金賣場買淨水器的白色軟管更換,重點不要剪的跟瓶底一樣長,留一點小缺口讓瓶子吸酒精 ...

缺口?就像是吸管的斜角嗎?小弟倒是忘了這一點,下次試試看^^
a471 發表於 2012-3-3 11:53 PM
我朋友試過跟我借火點菸....用熱風槍點......

我以前有抽煙時,也常常用熱風槍點煙呀!
idh 發表於 2012-3-4 12:23 AM
wish大,小弟之前也是看那條管子不太可靠,已換成接近等長的透明pu管(?),但是還是一樣~ ...

供給瓶是虹吸原理,按幾下是要的,我這裡大、中、小供給瓶都有,也是要按幾下才會跑出來。
wish 發表於 2012-3-4 12:50 AM
供給瓶是虹吸原理,按幾下是要的,我這裡大、中、小供給瓶都有,也是要按幾下才會跑出來。
...

wsh大,小弟遇到的症狀是要一直連續按.........按,才會有液體出來,這裡我是放了酒精。
供給瓶要看吸液管長度,萬一會抵到瓶底就得切個缺口讓它好吸入..
wish大大,東西收到了,可是有些小問題,
少了(原装日本化工KZG系列电容:10V1000UF 电脑主板电容(短脚)8*15MM x20)
;另外(全新原装日本化工TMJ 6.3V 1000UF 新款主板专用电容 显卡电容x20)<=這個變成sanyo的
;GOOI 牌普通平头镊子變成尖頭的
;還有就是部分電容尺寸跟他網頁上面寫的有出入呢,比方說(惠民电脑:主板常用3300UF/16V电容 台湾三洋 50个一包)尺寸: 10*25MM,可是實際上尺寸是10*35MM,是不是也請惠民老闆看一下,網頁改一下