痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3783|回復: 7

請wish大~把 bglmlm——改成NONAME

請wish大~把 bglmlm[所有帖子 的名字都改成]——改成NONAME
因為我不想bglmlm這個名字~出現在google裏面-
最近咱 因為這個名字得到【一些  妄想癥候群】。。。請幫我把它刪除謝謝^-^
拜託 拜託 幫忙再幫忙 謝謝 謝謝 再謝謝 感謝在感謝^-^
你的意思是要改會員名稱嗎?
會員的ID如果可以隨意更改那論壇啟不是天下大亂?

而且妄想症候群的只有你
請你不用妄想更改會員名稱,如果每天都有人跟管理員大哥說:「我想改會員名稱,這名稱我不喜歡」,那整個論壇不就天下大亂?

再說,你所謂的妄想症候群是怎麼樣? 有人想得到你的住址&電話?
把這些資訊從個人資料內移除不就好了?
可不可以       把我的文章都删除。。。。
咱以后 不想上 論壇 與社區了~
請把咱的文章 貢獻出去。。。删除或給想要學習的人!!

ps:
nobody
david
new_learning人  
love_pigoo   .............. love_learning
3Q_pigoo
都可以謝謝^=^

哇! 給它 Y一下,G一下

真是豐富,精彩獨到的見解!!
bglmlm 發表於 2012-2-20 10:48 AM
可不可以       把我的文章都删除。。。。
咱以后 不想上 論壇 與社區了~
請把咱的文章 貢獻出去。。。删除 ...

把名字改成NONAME人家看到還是知道是你

倒不如....你去註冊新帳號,bglmlm不要用了!!!!!
這樣比較快!!!!
阿水 發表於 2012-2-20 10:35 PM
把名字改成NONAME人家看到還是知道是你

倒不如....你去註冊新帳號,bglmlm不要用了!!!!!

你不如就一陣子不要上...
這樣除了比較不會有人煩你,還有爭議性的話題會減少很多,至於您的文章都是轉貼居多,上GOOGLE大神搜都很多
我舉一個例子,千千靜聽,這個文章在GOOGLE大神的搜尋之下有很多篇,起碼超過50頁,喔不... 超過百頁都有可能