痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10565|回復: 62

2012/02/06 新春代購團出發了!

關閉 [複製鏈接]

前天收到惠民老闆的信件通知wish去年訂的貨快到了,所以大家有要跟惠民買東西的我可以一起代購。

請詳細看完以下的代購辦法連結︰
http://bbs.pigoo.com/thread-35125-1-1.html

這次代購預定2月19日截止,歡迎有興趣的參加,購買清單像前次一樣跟帖即可。

上次代購惠民還欠港都狼仔15個固態電容,我會請惠民補寄給我。

請問烏骨雞學姐可以代構110v安泰信熱風槍嗎?
$?
b1206 發表於 2012-2-6 11:13 PM
請問烏骨雞學姐可以代構110v安泰信熱風槍嗎?
$?

當然可以!價錢請參考上面連結公式,大約是2000元。

請學姊代算完含運費簡訊給小弟
感恩!!

6174455.rar

238 Bytes, 下載次數: 268

代購費用有煩學姐代為估算  
萬分感謝

yji31u0.rar

299 Bytes, 下載次數: 221

TO:6174455 & yji31u0

烏骨雞學姐目前跑去玩了!只留我在家修東西,我代她回答一下。

目前我只有跟惠民交易,價錢惠民的賣場有,你加總起來*5(匯率)就是新台幣了,運費是在大陸稱重的,所以烏骨雞學姐無法幫你估,這要等代購日期結束後,統一請惠民估運費。

估好後會通知各位,要買再匯款,價格不滿意不用不好意思,跟烏骨雞學姐說一下就好了,而決定要買的請記得把你的姓名、手機及地址用短消息傳給烏骨雞學姐,因為萬一有問題可以馬上找到人。
wish 發表於 2012-2-12 01:45 AM
TO:6174455 & yji31u0

烏骨雞學姐目前跑去玩了!只留我在家修東西,我代她回答一下。

抱歉  是我沒把代購規則看清楚  讓w大在百忙中還撥冗回覆  對不起了
yji31u0 發表於 2012-2-12 03:04 PM
抱歉  是我沒把代購規則看清楚  讓w大在百忙中還撥冗回覆  對不起了

沒有到要對不起啦!就當做跟我這個老伙啊聊天!
請問一下,烏骨雞學姐代購和團購(220X USB電子顯微鏡,UT61E、BIOS燒錄器等等)有啥差異?人不一樣?
ark 發表於 2012-2-12 04:14 PM
請問一下,烏骨雞學姐代購和團購(220X USB電子顯微鏡,UT61E、BIOS燒錄器等等)有啥差異?人不一樣? ...

有什麼不同?
這樣說吧!有的網站或論壇只能自己賣東西或辦團購,但是這裡沒有這個限制,只要會員到達某個等級的人都可以辦團購。
但是版規有說明,會員之間買賣東西或辦團購代購是屬於他們個人行為,跟論壇與我是沒有關係,一旦有糾紛請雙方私底下解決。
而烏骨雞學姐是我幾十年的夜間部同學,她辦代購出問題自然是我要負責,這應該是第一個不同的地方!

再來團購是指某一樣東西大家一起買,而烏骨雞學姐辦的代購是不管你買什麼東西,只要惠民(目前只這一家)有的、合法的、可以寄來台灣的東西,她都可以幫你買進來。

如果你指的是價錢,那我就不評論了,這個你自己算一下就知道了!
詳情如下︰

http://bbs.pigoo.com/thread-35125-1-1.html
感謝wish大大的回覆,還讓你麻煩回答不好意思:)
ark 發表於 2012-2-12 08:16 PM
感謝wish大大的回覆,還讓你麻煩回答不好意思

不會不好意思!規則大家事前說清楚,可以避免以後很多麻煩事。
我想拜託大家的只有一樣,有上來論壇的話就多少點看廣告吧!這是這個論壇目前唯一的經費來源。
wish 發表於 2012-2-12 08:53 PM
不會不好意思!規則大家事前說清楚,可以避免以後很多麻煩事。
我想拜託大家的只有一樣,有上來論壇的話 ...

:)請問一下,經營(論壇)網站,每月多多少成本?電費?+維修費?+租貸費用?+人事成本?+其他?=?(單純好奇.....忙就不用回答了)
那個...廣告是指網頁最下方的那些嗎
拍謝!拍謝!!以後會用力的給他按下去
ark 發表於 2012-2-12 09:13 PM
請問一下,經營(論壇)網站,每月多多少成本?電費?+維修費?+租貸費用?+人事成本?+其他?=?(單純好奇.....忙 ...

我們的論壇網路是8M/16M固定IP光纖,一個月2800元,一次綁2年約。
正常運作是三台伺服器+一些網路設備每個月大約1000元的電費。
維修費是自己修!所以免費。
租貸是自家房子!也免費。
人事成本就是我跟一位好朋友hwj!也免費。
其它......?應該也是免費!

值得一提的是這個會有一些熱心會員會不定時贊助一些維持論壇運作的設備︰

http://bbs.pigoo.com/thread-25284-1-1.html

所以我還不致於讓我花費太多在設備上,放置廣告會拖慢論壇的速度,但是這是目前論壇唯一的經費。
yji31u0 發表於 2012-2-12 09:16 PM
那個...廣告是指網頁最下方的那些嗎
拍謝!拍謝!!以後會用力的給他按下去 ...

論壇上方、每篇帖子第一樓跟第二樓、以及使用搜尋功能時的右邊會有廣告。
其實不僅僅會拖慢論壇速度,還會影響閱讀,不過我已經想盡辦法把廣告放在不會影響大家閱讀,又方便大家點閱的地方了。
當然!如果我想到更好的地方也是會改的。

會問這個通常是願意盡一份力,在此先謝謝大家。
還有!我只能偶爾提醒大家,而不能太明目張膽要求大家點閱,這是我與廣告商的規定。最重要的是不能短時間一直點,否則不但是該次作癈,我也會被警告,反而沒有幫助。
去"惠民"網站..看了好幾天..選購了這些..

希望不會傷到學姊的眼睛...有23項之多...

麻煩學姊囉~~

還有很多..想買..(包括一些"重量級"的)..還是下次吧~~

一次買太多..怕真的老婆大人..會叫我抱著那些東西睡覺~~n_153|
maximilian.rar (411 Bytes, 下載次數: 232)
請問我買一買已超過人民幣200員了
那滿額換購禮是要算下去嗎?
不太懂第一次參加團購
店長 發表於 2012-2-13 09:38 PM
請問我買一買已超過人民幣200員了
那滿額換購禮是要算下去嗎?
不太懂第一次參加團購 ...

什麼是超過200員?滿額換購禮是什麼?
連個網址看一下好嗎?
偶也需要幾個零件~~烏骨雞學姊,麻煩了,謝謝

john_avatar.rar (185 Bytes, 下載次數: 200)
wish 發表於 2012-2-13 09:45 PM
連個網址看一下好嗎?

看了啊~~~不是去惠民大的網站
看要什麼嗎?

店長 發表於 2012-2-13 11:17 PM
看了啊~~~不是去惠民大的網站
看要什麼嗎?

我是說滿額換購禮在那裡?
該爭取的也要爭取呀!
wish 發表於 2012-2-13 11:19 PM
我是說滿額換購禮在那裡?
該爭取的也要爭取呀!

要問惠民大大啊
我也不知道,第一次買
不知道大家有沒有換過
問問而已
店長 發表於 2012-2-13 11:39 PM
要問惠民大大啊
我也不知道,第一次買
不知道大家有沒有換過

如果大陸的同胞跟惠民買滿200元人民幣(約1000元新台幣),惠民就送香蕉一根(我是說如果)。
那我們的會員如果跟惠民東西只要滿1000元新台幣,我當然也會要求惠民也要送香蕉一根呀!
我也想買110v安泰信熱風槍,要怎麼才能參加呢
mugen 發表於 2012-2-14 08:06 AM

參加辦法請詳閱一樓W大放的連結

W大整理出來,你都不看,W大會哭的   
conbawa 發表於 2012-2-14 08:48 AM
參加辦法請詳閱一樓W大放的連結

W大整理出來,你都不看,W大會哭的     ...

W大.不會哭的啦..n_157|
最多..只是會打回"電阻"吧n_165|
wish 發表於 2012-2-13 09:45 PM
連個網址看一下好嗎?

"滿額換購禮"...那個可以換嗎??
mugen 發表於 2012-2-14 08:06 AM

跟團即可呀!
我有看完規則了,想購買安泰信熱風槍,不過水哥大大上次團購安泰信AT8586,我在惠民網頁上面看好像是220v的,小弟是新手,想買個入門級的熱風槍,不知道各位前輩是不是有什麼好推薦(110v的),另外就是我的會員資格不知道允不允許我參加這個代購團,還有這些問題在這邊發問不知道適不適合