痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6661|回復: 7

KENWOOD 組合音響 床頭音響 3片CD 及3D環繞音效

KENWOOD  組合音響
展開

KENWOOD 組合音響

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
200.00 元  

200.00 元

RIMG0164 (2)s.jpg

哇喔....搶第一....CD播放正常嗎?....正常我要....要播放英文教材給小孩聽

地址是..

幾年沒用了~~ PO文之前有測試過 播放CD 是正常的  !  
漏貼兩顆 環繞音效的小喇叭  照片已補上  
我在新北市蘆洲   鄰近 徐匯中學捷運站
確定要的話~我再用短消息告訴你地址及聯絡方式
我要...請給我地址....謝謝
整台賣NT$200
但若把speak單獨拿出來賣反而價格會比較高。
版大也是佛心來也......
剛開始看到也是很想要哩......
不過還是讓給別人哩....

支持一下【版大的佛心】^-^
咱家裡也有 很多的擴大機了。。
所以不缺 床頭音響!!

不過提供一些 想法~ 給其他網友【在音響的CD 與卡夾壞掉以後】^-^
ps:
如果有 這種轉接頭and   您的汰換 或新買的音響有【aux的AV端子的輸入插孔的話】。。。【說不定】。。。
可以 用  電腦使 【愛唱卡拉oK  的國中生  或50~70歲愛唱歌的親戚】
可以用最少的花費在。。。得到最佳的音樂輸出音質。。。。在電腦前面練練 卡拉oK!!
如果有網路的話。。。就可以快速下載一些mp3的音樂來聽^-^
http://bbs.pigoo.com/thread-35852-1-1.html