痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9909|回復: 66

[付費徵求物品] 求液晶螢幕,不管幾吋都行

小弟我大概十年前買的15吋螢幕最近狀況異常
想找人收購一台液晶螢幕 但又礙於學生資金有限...
請問有大大可以便宜賣我一台螢幕嗎  二手的功能正常亦可
真要便宜...自己修好那台15吋的吧..(前提是要有工具)..這樣是最便宜的
或是去回收場買一台回來修..也比一般的便宜很多

15寸自取500

15寸自取500 無保固無附件
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21110033787766
15" 的通常都很久了,或許也快掛了,考慮看看吧!

評分

查看全部評分

playart 發表於 2012-2-2 01:46 PM

請問這篇為何內容是0000000000000呢?是你刪掉了嗎?
不知可否請你改一下內容,因為這樣就像故意灌水,麻煩你一下好嗎?
謝謝!
wish 發表於 2012-2-7 11:58 AM
請問這篇為何內容是0000000000000呢?是你刪掉了嗎?
不知可否請你改一下內容,因為這樣就像故意灌水,麻 ...

內容是上面這個阿  你電腦可能怪怪的@@
smith20463 發表於 2012-2-11 06:06 PM
內容是上面 ...

你的內容是否少了開鍵訊息?
1.你是在哪 ? (要成本低,勢必要自取)
2. 預算多少?
smith20463 發表於 2012-2-11 06:06 PM
內容是上面 ...

買了嗎?我露天賣場有15吋和22吋的,自取價可議,謝謝!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111206475730

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112136062599
我有兩台奇美17吋的需自取,一台1000願意嗎??
有一台液晶電視15吋的
不知道您有需要嗎?
台北哪邊有螢幕回收場
想去那邊撿寶的說
bigger12 發表於 2012-2-23 01:22 PM
台北哪邊有螢幕回收場
想去那邊撿寶的說

版大…您還是學生嗎???
如是…小弟送您乙台  二手良品  hp 17吋…請來電…!
su_fei 發表於 2012-2-23 01:26 PM
版大…您還是學生嗎???
如是…小弟送您乙台  二手良品  hp 17吋…請來電…!
...

老實講我不是學生!
不過最近迷上了修理電器的習慣!
發現液晶螢幕其實比主機板的問題還好修理!
不知su_fei大有門路知道台北的回收廠
bigger12 發表於 2012-2-23 01:35 PM
老實講我不是學生!
不過最近迷上了修理電器的習慣!
發現液晶螢幕其實比主機板的問題還好修理!

其實…也不是那麼好買,基本上…各回收廠都已有配合的商家,要嘛就出高價(可是不划算),也常會買到已拆過的廢品,還要靠點運氣才有好品可買…
總之…要常去逛,要會收買老板博感情…至於價錢,那是業務機密,您就不用到處去問了 !
su_fei 發表於 2012-2-23 11:51 PM
其實…也不是那麼好買,基本上…各回收廠都已有配合的商家,要嘛就出高價(可是不划算),也常會買到已拆 ...

我有去回收場要找零件我一開口問完那裏的人就說沒有= =
我這嘉義XD
smith20463 發表於 2012-3-5 03:59 PM
我這嘉義XD

哈哈~~這樣問當然沒有囉!!
一開口就要講~~老闆我做做回收的~你那有沒有液晶~
偶跟您收~一台一萬~~他馬上會變十幾台出來!!!!n_075|

嘉義的...胃口都被養大啦!!免問啦!!!一台至少四百到五百了@@`
smith20463 發表於 2012-3-5 03:59 PM
我這嘉義XD

那就多跑幾家試試看 !
您也真厲害…台北到嘉義…!
su_fei 發表於 2012-3-6 01:23 PM
那就多跑幾家試試看 !
您也真厲害…台北到嘉義…!

su_fei大~~~兩位不同人啦  bigger12  和 smith20463~~~
有誰知道高雄哪邊的回收場有機會買到....
我家附近兩家都沒有....有陣子下班都常跑過去看...
就是都沒看到液晶螢幕..感覺好像被壟斷...
上次去建國商場附近逛,看到有商家店口擺一堆剛買進尚未整理過的液晶螢幕...
心裡想高雄回收場螢幕,該不會就是被他們買走@@
阿水 發表於 2012-3-6 02:41 PM
su_fei大~~~兩位不同人啦  bigger12  和 smith20463~~~

慘…老眼昏花…!
對不起… bigger12  和 smith20463 二位大大……小弟實在太扯了,差這麼多還看錯 !
感謝……水大提醒… !
小弟這就…閉門思過…!

su_fei 發表於 2012-3-7 05:14 AM
慘…老眼昏花…!
對不起… bigger12  和 smith20463 二位大大……小弟實在太扯了,差這麼多還看錯 !
感謝 ...

哈哈哈
難怪  我想說怪怪的
阿水 發表於 2012-3-5 04:42 PM
哈哈~~這樣問當然沒有囉!!
一開口就要講~~老闆我做做回收的~你那有沒有液晶~
偶跟您收~一台一萬~~他馬上 ...

是喔  我後來才知道  那間回收廠剛被警察取締過贓物@@
附註~  我是學生XD
大家沒換大頭照的
的確也會常讓人看的老眼婚花

有時一些網路拍賣的也會出現不良品
可以隨時留意一下

樓主~~ 您是學生嗎 ?是自用還是要賣 ?
如是學生且自用…我免費送乙台 ViewSonic 19 吋 4:3 有 dvi 的 2手良品,附電源線及vga 線 各乙條 (有暗點或亮點)乙台
如是學生且是要賣的…我送您乙台 17吋 4:3 ,2手良品乙台
如不是學生…我也不知如何幫您了…
請短消息給我…您的寄送姓名、地址、連絡電話…
小弟只是想幫助想學習的學生…沒有其他的想法…
su_fei 發表於 2012-3-9 04:37 AM
如是學生且自用…我免費送乙台 ViewSonic 19 吋 4:3 有 dvi 的 2手良 ...

蘇飛大.我還在"學"習.不過我不會"生".
那我算學生嗎?~來亂的.:sam11
gkjnn 發表於 2012-3-9 11:25 AM
蘇飛大.我還在"學"習.不過我不會"生".
那我算學生嗎?~來亂的.

g大…是的,不只您…小弟也還是學生…還在學如何"學習" !
小弟不是好野人………我的老師傳常跟我說…" 有施才有得 "
小弟從痞酷網的前輩教學上,得到許多,但能力有限,只能""選擇性的贈送有限物品" !
如有冒犯之處,還請各位   美女、大哥、前輩…見諒 !
su_fei 發表於 2012-3-9 04:37 AM
如是學生且自用…我免費送乙台 ViewSonic 19 吋 4:3 有 dvi 的 2手良 ...

我是學生 但
  要自用的  但是也想修修看XD
話說我前之前在測電壓的時候 不小心讓他短路到  
冒煙  也不知道哪裡壞掉
開機畫面都會死掉
沉思中 發表於 2012-3-6 07:58 PM
有誰知道高雄哪邊的回收場有機會買到....
我家附近兩家都沒有....有陣子下班都常跑過去看...
就是都沒看到 ...

嗯~我倒是知道幾家可以「購買」的資源回收場。我常跑高雄,也逛過幾家,還不錯。上次逛到一家有一台 20 吋 16:9 螢幕,花五百搞定,回來換了一顆二十元的管理 IC 就完修,還有一家還讓我撿到 MSI NEO 的板子,上面竟然還有 CPU 風扇、風扇底下還有一顆 Intel Core 2 6720E 的 CPU ,讚啦~好在老闆不知道,丟了兩百成交~回來都是正常的。覺民路與澄清路附近有一家很大,但是老闆不賣,有點可惜~但是有很多電腦零件~