痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4971|回復: 13

[付費徵求物品] 可讀燒24C64的燒錄器,46吋電漿腳架

很久沒來這邊了, 討論區排板改很多, 有一種第一次來這邊的感覺n_043|

小弟來徵兩樣東西看看...

1. 可讀燒24C64的燒錄器:

因為這幾天要上濤寶網買東西, 剛好想買一台可讀取燒錄24C64的燒錄器,
所以買前先問問看有沒有人手上有用不到的可便宜賣...
我只是單純想把手上的學習遙控器裡的24c64資料存到電腦保存, 日後有需要再燒入

就只是想讀燒24C64, 基本的要求是起碼要對這顆ic讀燒容易...

如果有人有實際用過掏寶上賣的款式, 也可介紹一下c/p值不錯的便宜機種...

2. 如果有人有用不的46吋電漿腳架, 可以便宜賣我, 請報價給我, 能自取最好(我在新北市中和區這帶),
就是當初我在顯示器po的那一台Gibson_GPDP-4610T, 因為某個原因使我缺了此腳架...
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... id=14814&extra=

基本上大同P46ACTP 、三菱...這些由華映46吋代工的, 腳架應該都通用吧...

老電漿電視囉, 也不知到何時會再掛點, 所以腳架堪用即可, 價格便宜較重要...
照片 229.jpg

照片 001.jpg

好久不見,新年好~
滷雞蛋 發表於 2012-1-30 06:18 PM
好久不見,新年好~

滷大...新年好...

之前那台經你指導的洗衣機(安全開關歪掉), 至今正常使用中...n_006|
你出現了耶~~~
在露天打eeprom 燒錄器 搜尋.

呵呵!新年快樂啊!n_047|

對吼!我也想買個燒錄器,要能燒 W79E632A40P 的mcu
如果有上x寶可否搭個便車,
或者是等有人開團購了。
kk20det 發表於 2012-1-30 08:58 PM
你出現了耶~~~

回覆kk20det ~~

恩~~我出現囉...
因為這幾天想上濤寶買東西,
才想到來這問問...

回覆ryo~~

感謝回覆...
圖中電路很像很簡單說...還有附pdf檔...
不過我沒洗過電路板說(也不能說沒洗過,印象中洗過個幾次,但早忘光囉)...
想說撿現成的比較方便...

回覆Ricky ~~
感謝回覆...
由於很少在摸這種東西, 所以希望有實際用過的人來推薦...
去網拍看...應該不會有賣家會說自己的產品不好用...

回覆wooden  ~~

新年快樂, 我確定要上濤寶買東西, 所以一定可以順便幫你買(你不用跟我客氣啦,彼此都算老交情囉)...

你比較有在注意這些東西, 你來作功課比較快(你想買那種)???

如果你挑的沒很貴的話, 我就跟你買一樣的(畢竟我只是拿來用在學習遙控器內的smd 24C64 ic, 並不會常使用, 不想買太好的)...
不過我想你也不可能買便宜的吧(畢竟你是維修專用)...

你先挑你要買的, 我看看價格是多少, 再看要不要跟你買一樣的...

ryo 發表於 2012-1-30 09:45 PM
大大可參考{http://www.eeweb.com/project/circuit_projects/pic-and-eeprom-programmer}

這太麻煩了.直接找條打印線.只要幾顆零件即可.
http://www.neieo.com/article/2009-10-19/953.html
參考我用PICKit-2讀取24C02這一帖,它也可以讀寫24C64
http://bbs.pigoo.com/thread-30857-1-1.html
samfu 發表於 2012-1-30 11:11 PM
回覆kk20det ~~

恩~~我出現囉...

沒有很快回你是因為工作忙,下班後都累了,做了一天12小時的電腦,回家當然不想再摸電腦了。
燒錄器應會挑功能較齊全的機型,所以應不會太便宜,如果你不常燒錄,代工一下沒有問題的,
當然前題是買到手耐說啦!
wooden 發表於 2012-2-2 01:18 PM
沒有很快回你是因為工作忙,下班後都累了,做了一天12小時的電腦,回家當然不想再摸電腦了。
燒錄器應會 ...

回覆gkjnn ~~

確實更簡單囉....

回覆Ricky ~~

感謝提供一個方向...

回覆wooden ~~

我可能無法等你太久, 因為我不好意思讓別人等太久(我要訂製一個機箱,上濤寶就是要買齊一些小東西, 到時順便寄給做機殼的廠商)...

你如果真要我順便買, 是希望你能利用這個星期六跟星期日, 先決定好要買什麼的款式...

以長期&方便的角度來看, 自己買一台較實際啦...
要看看你想買的到底是多貴, 我再決定...

沒錯!以方便性還是自備較好,因工作地無法上對岸網站,這兩天會看一下再決定,
若沒跟上就不用等我,畢竟買對岸的東西風險還是高,壞了還得自已修....
wooden 發表於 2012-2-2 11:34 PM
沒錯!以方便性還是自備較好,因工作地無法上對岸網站,這兩天會看一下再決定,
若沒跟上就不用等我,畢竟 ...

我是打算下星期上濤寶買囉...

東西壞...這是一個顧慮點, 也因此我才在考量要不要跟你買一樣的...

因為兩個人假使是買一樣的, 我是打算兩個都先寄給你, 由你幫忙試一下有沒有問題...
不過2個加起來, 不知道會不會超過一公斤...

這幾天有在痞酷網晃一下, 感覺大家談的(買的)燒錄器依然就是那幾台, 好像也沒多少的選擇...
你應該也脫離不了那幾種選擇吧(你應該不會想當白老鼠, 況且東西遲早會壞, 還是應該選大部份人常用的機種, 日後救活的機率會比較高)...

.