痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4645|回復: 7

使用PICKit2讀寫記憶體SPD

接線1

接線1

亂搞之前記得先把原始的SPD存起來喔n_086|
若SPD弄亂了,可以找相同晶片的模組來取得正確的SPD.
不然也可以上原廠找,但可能要自己編輯檔案.

評分

查看全部評分

最後兩張圖又變成青蛙了...........:sam61
編寫SPD資料的用意是...?
emc88888 發表於 2011-7-22 10:33 PM static/image/common/back.gif
最後兩張圖又變成青蛙了...........

圖變青蛙嗎?我看是正常的耶.
a471 發表於 2011-7-25 06:49 AM static/image/common/back.gif
編寫SPD資料的用意是...?

有的人會修改SPD來超頻.
有時記憶體SPD遺失也要重新燒錄,記憶體可以正常使用.
回復 Ricky 的帖子

知道了....感謝你的說明
回復 Ricky 的帖子

我看..........那個網站在太過忙碌時會許我們一隻大青蛙...........@@

還是把圖貼在論壇的好.
回復 emc88888 的帖子

不知道是不是我的等級不夠,能貼在論壇的大小也受限.
下次改進.