痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3093|回復: 5

[問題求助] synco CML-1789螢幕會亮一下就不見了

高壓板

高壓板
大家好,請問synco CML-1789螢幕會亮一下就不見了,更換過良好的變壓器也是一樣,有可能是高壓板有問題,請問有人有MPT M052的高壓板嗎?
有時不一定要找一樣的,可以視情況換用通用型
另外有照片的話,大家會比較好幫你喔
用檯燈照照看有沒有畫面,可能是背光...

請樓主放上圖片
港都狼仔 發表於 2012-1-30 02:07 AM static/image/common/back.gif
有時不一定要找一樣的,可以視情況換用通用型
另外有照片的話,大家會比較好幫你喔 ...

大大您好!有貼圖,可否教我用三用電錶是否可以測高壓板的好壞呢?
ling751am 發表於 2012-2-5 10:11 PM static/image/common/back.gif
用檯燈照照看有沒有畫面,可能是背光...

請樓主放上圖片

大大您好!有貼圖,可否教我用三用電錶是否可以測高壓板的好壞呢?
高壓版用久了各個焊點有可能虛焊或零件老化而失去原本功能..
先看外觀焊點.測量看看各晶體有無損壞..(有時不見得買的到零件更換)
目前全新高壓板都很便宜..
建議您!
1.先測試看燈管正常嗎?
2.更換新的高壓板(腳位跳線一下既可)
~~等待您的好消息~~