痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5171|回復: 10

[付費徵求物品] 請求需要第一代xbox的遊戲光碟片(已結案)

各位大大好

請問一下
有那位大大有第一代xbox的遊戲片
可以煩請有的大大幫我處理一下遊戲片嗎
因為想給小孩子過年玩
謝謝 感激不盡~

請提供您已有的明細,我好提供您沒有的片子,我有一堆原版的,甚至還沒拆封,當然也有copy的。
另請發收件人資料給我。
PS. 第一代XBOX若不穩,內部電容要換一下,依經驗POWER及主板左下方電容易爆。
slimboy 發表於 2012-1-15 09:18 AM
請提供您已有的明細,我好提供您沒有的片子,我有一堆原版的,甚至還沒拆封,當然也有copy的。
另請發收件 ...

HI , slimboy大大
我自己沒有一代的XBOX
是因為fatzeros大大有要賣一台一代的XBOX
我想要跟fatzeros大大買那台給小孩玩自己有空也可以玩
感謝slimboy大大願意幫忙 收件人資料已PM過去
謝謝 感激不盡
kk20det 發表於 2012-1-15 11:47 AM
我自己沒有一代的XBOX
是因為fatzeros大大有要賣一台一代的XBOX

向對方確認一下是否已改機及XBOX型號,最好有標籤照片,xbox 一代有很多型號,其主板及光碟機特性都不同,後期出的光碟機挑片特別嚴,你要有心理準備光碟無法讀取。
已改機,光碟機是LG還是三星的,型號:R60-00133,改EVOX的樣子,其實我也忘了!
雖然一代有點久了~~
但這種事還是低調一點比較好哦!!!
slimboy 發表於 2012-1-15 01:05 PM
向對方確認一下是否已改機及XBOX型號,最好有標籤照片,xbox 一代有很多型號,其主板及光碟機特性都不同 ...

關於您的問題,此機台的賣家,已幫我回答了
關於讀的問題,已經有請教過此機台的賣家了
感謝
阿水 發表於 2012-1-15 01:42 PM
雖然一代有點久了~~
但這種事還是低調一點比較好哦!!!

了解~感謝水大的告知
如果可以到時再請水大幫忙刪除此帖
感謝
kk20det 發表於 2012-1-15 02:09 PM
了解~感謝水大的告知
如果可以到時再請水大幫忙刪除此帖
感謝

請準備一組星形起子、大4pin 1分2電源線、IDE光碟1台 (jump調 slave),預備於光碟挑片時,改機換上。
slimboy 發表於 2012-1-15 02:55 PM
請準備一組星形起子、大4pin 1分2電源線、IDE光碟1台 (jump調 slave),預備於光碟挑片時,改機換上。 ...

好的
了解
我會準備
感謝告知

起子,我記得沒錯的話,是T6和T20的,T20拆外蓋,T6拆內部,
不會太難的啦!
如果會BGA的話,還可以自己換換CPU和RAM!
光碟機,請準備IDE的喔!硬碟也是IDE的,
最大應該有支援到百G的啦!
感恩啊!

到時候,這一篇,看是改改內容還是整串砍了唄!