痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3574|回復: 5

[LCD] 昨天智哥問的3D面板有一些資料大家參考

技術分類、
  3D顯示技術可以分為眼鏡式和裸眼式兩大類
在眼鏡式3D技術中,我們又可以細分出三種主要的類型:色差式、偏光式(不閃式)和主動快門式,也就是平常所說的色分法、光分法和時分法。

一般色差式跟偏光式的面板,一般市售的公板都可以點得開。
但主動快門式是通過一個腳位的高低電平變成2D/3D這個目前沒有一個廠家有方案可以支持
雖然沒有講得很清楚但也可以稍解心中的疑惑

評分

查看全部評分

感謝你盧兄,我是有找到搭配的轉板,可是有一塊面板屏線電壓是18V賣家叫我直接從電源板拉
我心臟不夠強不敢試
playart 發表於 2012-1-13 11:08 AM static/image/common/back.gif
感謝你盧兄,我是有找到搭配的轉板,可是有一塊面板屏線電壓是18V賣家叫我直接從電源板拉
我心臟不夠強不敢試 ...

剛剛看一下
規格書也是從電源板
到面板 5組18v5組接地
其他為(空腳)

要看你的是哪一種型的面板,我是針對你的3d板做解釋,但是120hz的轉接板你要看他18v的電流大小,接太高上去確實有危險,我有一個電源板本身有輸出18v 他原來是给喇叭吃的有4a輸出看你能不能用

盧東佑 發表於 2012-1-13 12:24 PM static/image/common/back.gif
要看你的是哪一種型的面板,我是針對你的3d板做解釋,但是120hz的轉接板你要看他18v的電流大小,接太高上去 ...

V420H1 - L03
我說得是這個面板
是吃  18v的電壓
怕誤導更正一下
市面上, 目前最流行的 液晶電視 2D摩尼3D , 技術還不是很純熟 ,
日本現在已經研發出 正 3D  ,  以 17" 為主,,,,,,,,,,,    n_022|