痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3586|回復: 8

[以物易物] 用微星K9合版能換到15吋或17吋液晶螢幕嗎(結案)

自用~~~
基本上微星合版可開機沒問題支援到4核心
但缺點是會破圖,但插上一塊獨顯後就正常了

不知道可不可以換到15吋液晶螢幕亮線亮點可(含訊號線喔)
換17吋液晶的話我再加一條DDR2-667 512M記憶體(TEAM或KINGMAX都終保)
前幾天有朋友送我一台故障的15吋LCD螢幕,不過我丟在工作室工作,我要下星期才會去那邊,如果到下星期都沒有人跟你換的話,那我就把那台修好送給你了。

不過我不確定有沒有訊號線就是了,至於主機板我並不需要,因為沒有其它零組件也沒用,你自己留下即可。

有需要的話給我發個短消息。

店長大
我有一台BENQ "15" FB531
可以跟你換

店長大
我有二台
BENQ "15" FB531 內建電源及ARCE "17" AL708 要外接變壓器
只是ARCE "17" AL708 這台右邊會有兩處露光
你要那一台 我可以跟你換 變壓器及訊號線都可以給你
你早點說.....
我一台15吋NEOVO良品放好久都沒在用....(超過一年沒動過它了)....
還玻璃防刮外層.....(當初就是看中這個)....
店長大,上次那台benq 有問題嗎?
如果有問題可以再換啊!?
wooden 發表於 2012-1-13 08:35 AM
店長大,上次那台benq 有問題嗎?
如果有問題可以再換啊!?

沒有問題啊,只是家裡需要2~3台液晶營幕
把舊的大頭CRT全部換掉,我要跟你買但你沒收費
我就不好意思再跟你拿了啊
你名片上的地址對吧,寄各年貨給你別客氣啊ㄏ
最近修好一堆軟趴趴的lcd
3台15吋
3台17吋
1台21吋自用
可惜店長在台中
我老婆一直要把好的拿去回收....超暈
店長 發表於 2012-1-13 08:50 AM
沒有問題啊,只是家裡需要2~3台液晶營幕
把舊的大頭CRT全部換掉,我要跟你買但你沒收費
我就不好意思再跟 ...

原來是這樣,想說那台也燒機了好久,應不會到你手上就出問題了,呵呵!
如果沒有換成再告訴我啦!你要的話青菜收啦!換現回來就可以啦!
別麻煩啊!還寄年貨來!