痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11903|回復: 16

最近在想要買優利德UT61E(數字萬用表).

最近在想要買優利德UT61E(數字萬用表).

查看了一下價格 :

1) 220(人民幣)*5(匯率)+200元新台幣(大陸對台灣運費)+100元新台幣(宅急便)=1400元新台幣(總價)
260 x 5 +200 + 100 = 1600 <-- 以惠民的價格來算.
http://bbs.pigoo.com/thread-35125-1-1.html

2)【超前科技電子】㊣ 全新原裝 優利德 UT61E四位半數字萬用表 可連接電腦 廠家代理,1280 + 80
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21011133779689#qna

3) 1650 + 55
http://store.yam.com/ic995/index ... d_no=P0035900136643

4) 1500 + 60
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107229125327

第二家的怎麼那麼便宜,比惠民的還便宜,請問有誰向他們買過東西嗎?

除了UT61E, 請問還有那一台可以考慮,主要用於量大電容,其它為附加功能.
我有向"超前"買過零件三次

為什麼這麼便宜,我沒問過店家說

經驗中,感覺上
台灣的客服只提供買賣的
技術支援需要找對岸的工程師

我也非常想買這一台,錶越來越多了…srO

這一把,很可惜沒有溫度的功能
我買優利德UT61B, 有些後悔, 測量電容器 ,好像UT61E較為好用
大陸寄到台灣的運費是計重的,200元新台幣(大陸對台灣運費)這是假設該貨物是2公斤範例,三用電表的重量不用1公斤,當然就是用1公斤的運費計算。

以前就有說過了,最便宜的方法就是請人帶回來,不然還是要加一加其它的費用的。

其它為什麼別家比較便宜,我給大家看一段前幾天我跟惠民老闆的對話︰

或許內容就有答案,不過我是覺得服務也很重要,不是我說惠民的好話,他給我的感覺是誠信,他是論壇的會員,加上論壇上多位會員的推薦,這是跟他購買的理由。

如果台灣買的比較便宜,當然就在台灣購買呀!以上給你參考。
有些東西"不是便宜"就是最好
windata 發表於 2012-1-7 10:59 AM static/image/common/back.gif
我有向"超前"買過零件三次

為什麼這麼便宜,我沒問過店家說

請問你知道有可以量電容又可以量溫度的嗎?
當然價格不能太高.
正一 發表於 2012-1-7 11:37 AM static/image/common/back.gif
我買優利德UT61B, 有些後悔, 測量電容器 ,好像UT61E較為好用

我也是看了一些資料之後,覺得這台還不錯.˙
wish 發表於 2012-1-7 11:51 AM static/image/common/back.gif
大陸寄到台灣的運費是計重的,200元新台幣(大陸對台灣運費)這是假設該貨物是2公斤範例,三用電表的重量不用 ...

我是看了惠民的零件都很便宜,他在中國,而在台灣的竟然還能比他還便宜,比對其他家賣的,第2家價格低得有些怪怪的.

對了,這次買的話,不是要過年了嗎,貨何時到呢,過年前有辦法拿到嗎?
惠民表示12日寄的話確定可到,所以剛剛我有提醒10日截止了。
scottwang 發表於 2012-1-7 12:46 PM static/image/common/back.gif
我是看了惠民的零件都很便宜,他在中國,而在台灣的竟然還能比他還便宜,比對其他家賣的,第2家價格低得有些 ...

你說到這個讓我想到一件事,幾年前我要多買一支某大廠高頻探針,一問原廠價格驚人買不下手,想想淘寶網比較便宜,所以去那邊找,果然淘寶網裡不少人在賣,而且比原廠報價便宜,所以請在大陸的朋友購回,結果在大陸的朋友告訴我,這種東西要在台灣買才會便宜,他就連絡一位賣儀器的代理商調貨給我,真的比在大陸買又便宜許多。

所以並非每一種東西大陸買的都比較便宜,或者應該說是大陸生產的才會比較便宜。
scottwang 發表於 2012-1-7 12:39 PM static/image/common/back.gif
請問你知道有可以量電容又可以量溫度的嗎?
當然價格不能太高.

我是買UT61B,可量電容和溫度,價格又比UT61E便宜些

UT61B (中型).jpg
wish 發表於 2012-1-7 01:44 PM static/image/common/back.gif
你說到這個讓我想到一件事,幾年前我要多買一支某大廠高頻探針,一問原廠價格驚人買不下手,想想淘寶網比 ...

UT61E是中國製的,惠民也在那裡,理論上應該較便宜,而在台彎的代理還便宜那麼多,不知機關放在哪個倉庫裡.
yoyomay 發表於 2012-1-7 02:03 PM static/image/common/back.gif
我是買UT61B,可量電容和溫度,價格又比UT61E便宜些

東西是買的自己付得起的,合用就好,你的話或許溫度很重要,我的話是電容較重要,所以UT61E較UT61B適用.
       大陆产的产品,在台湾卖的还更便宜,这是有可能的!就像安泰信的产品和胜利万用表都是在深圳生产,但是安泰信的产品在上海便宜,胜利的万用表在湖南便宜,我现在的胜利万用表全部是在湖南串货过来!
     我所知道的原因有二:  
     第一,全国总代理的价格比一级代理的价格进货价格要低,安泰信的全国总代理在上海所以他们便宜!实际上总代理也不会随便在网上放低价的,主要是代理商的一些亲戚朋友私下里网上销售!对于优利德这款产品,我们是小卖家,二级代理也算不上,零售个体而已,所以他售价比我低,很正常的!
     第二,有的代理商的一个区域促销方案,他为了打开某一个地区的市场,有时会用一个低价策略,用于与某一品牌对抗!
我最近剛下了一台ut70b,287rmb,也是淘來的,還沒到,
不知道評價怎麼樣?
fatzeros 發表於 2012-1-7 09:56 PM static/image/common/back.gif
我最近剛下了一台ut70b,287rmb,也是淘來的,還沒到,
不知道評價怎麼樣?

UT71B應該是更好,之前在找UT61E時,有看到UT71B,但是價格較高,$$沒有那麼多,所以沒去多看.

我用另外兩家的資料稍為比對了一下,你那個資料內容好像有些不對.
http://www.uni-trend.com/ut70b.html#

http://twarm.com/commerce/produc ... 5caaa7b39970ab17098

http://www.szhozan.net/zh-tw/thr ... roduct/8042790.html
其實每個賣家都有專攻,像我專供lcd螢幕跟lcd電視的零件,其他的東西我進得少,萬不得已客戶如果有需求就要找別人調,大陸掏寶有很多賣家都不是實體店面的,可能各位沒有去過華強北或賽格市場他們就一個櫃檯一個櫃檯,你要什麼貨,有實力一點的他們另外有貨倉,可以馬上提貨,第二級的就是馬上跟一些工廠在深圳當地的發貨中心提貨,第三級的跟其他鋪位調貨根本沒有存貨,第四級的連鋪位都沒有只有虛擬商店,就網店上面包山包海,什麼都有,站在經營的角度要整理這麼多貨,要多少人手才能做得好,當然他的操作模式,就是你下單给他,他開始到處幫你找貨,在台灣我們稱拿皮包,賺價差的,這種店有一個好處就是適合一般直接客戶採購,他可以把你要的東西都包在一起,這樣可以省運費,不會你買10種東西要跟10個店家買,每個東西都不足一公斤都要算起運價,當然店家幫你服務你要付出的價格會高一點,如果店家素質好一點(就是業內的技術人員)他還會幫你先做過品質的確認,不會買到一堆有問題的貨,我是覺得要跟誰購買,各取所需,如果像我是專業的賣家,我就會直接跟中大盤或廠家拿貨,價格就便宜一點,但是相對的風險就是品質出了問題就得自己解決,因為台灣的量太小了,一般中大盤或廠家都不會鳥你,如果你還在品質上面跟他要求,下次要出貨可能就困難,以上提供給有志要到對岸拿貨的朋友參考