痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6305|回復: 15

[維修工具] wish在用的放大鏡

常常窩在這裡的朋友一定知道我的眼睛很不好了,但是要看小的東西時,還是得借助放大鏡,其實我並不是用電子式的放大鏡,因為電子式放大鏡要跟電腦搭配才能使用,對我來說不方便,所以我都是用珠寶店在用的放大鏡,因為有時在家裡會使用,所以跟惠民買了下圖這個看珠寶用的放大鏡。

包裝及質感都不錯!收起來也不佔地方。

展開就像下圖︰

看小東西的效果也不錯啦!

可隨身攜帶,價格便宜(一個8元人民幣),有視力問題的朋友可以下次跟團買一個來用唷!

評分

查看全部評分

我也有撿到一個玻璃的放大鏡還不錯用.
左邊有手電筒功能
下面有兩個燈一個是驗鈔燈
一個是照明燈
話說板大您眼睛怎樣不好?我近視8xx度還有閃光和青光,俗話說錢再多沒健康的身體也沒用真的是如此.

我買的和WISH放大鏡一樣長相的東西,NT350元.....
我還買兩個,一個10X,一個是20X,20X的超難用,因為焦距太短(汗
w大我有買了和你一模一樣的放大鏡,真的很好用又方便又不佔空間又看的清楚,我在台灣買的一個50元
多用途放大鏡...當wish大不用的時候烏骨雞學姊還可以用來鑑賞
手上那枚恆久遠的是不是該換成鴿子蛋了..
a471 發表於 2012-1-1 11:53 PM static/image/common/back.gif
多用途放大鏡...當wish大不用的時候烏骨雞學姊還可以用來鑑賞
手上那枚恆久遠的是不是該換成鴿子蛋了.. ...

我開始懷疑你是烏骨雞學姐的派來監視我的......!
我還是比較推崇監視器搭配鏡頭組成的電子顯微鏡,
接電視就可以看了......

主機板上線路看久了傷眼阿...
我有一支焦距長達 30cm 以上的大支放大鏡,給老人看報紙用。
拿來看手錶電池上刻的型號,放大倍率才約2倍,而且要拿很遠,完全抵銷掉放大的效果,真是氣鼠人了!

結果是靠數位單眼相機才看清,SR626

瞎咪 W老大"的"要靠30X才看得到......真是苦了烏骨雞學姊
lrjpc 發表於 2012-1-3 08:31 AM static/image/common/back.gif
瞎咪 W老大"的"要靠30X才看得到......真是苦了烏骨雞學姊

那是傳說中的"縮陽入腹" 功力高深的人才有練
依悉記得,小時候的國語課文,停在牆上的蜻蜓,看做是掛物釘,要去掛油瓶,原來是真的!!!
jojo5136 發表於 2012-1-1 03:41 AM static/image/common/back.gif
我也有撿到一個玻璃的放大鏡還不錯用.

左邊有手電筒功能

你進了編輯之後再進圖片
找這張照片
然後插入文字中,就可以解決了,那不然就是刪除
昨天只焊了兩個VGA的頭就花掉1個小時
眼睛花花的看不是粉清楚...
我看我也該去買一個來用
我還是在用很早以前有送痞酷網友的鏡頭當放大鏡在用....
不知道倍數....可是對我來說,夠用了....
把我的也拿出来露一下
dalv 發表於 2012-2-28 07:58 PM static/image/common/back.gif
把我的也拿出来露一下

這也太高級了吧