痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10455|回復: 47

祝大家2012新年快樂!及印刷電路板等級轉換問題

大家好!
很快的!再過幾個小時就要迎接新年了,在這裡wish先向支持PIGOO的廣大會員朋友們致上我十二萬分的謝意,感謝大家在過去一年來對PIGOO的支持,wish也希望在新的一年能準備更多大家想看的內容,及為大家做更多的服務來答謝大家,也希望大能在新的一年新春愉快,也希望大家在新的一年也能對PIGOO繼續支持。

幾個月前曾經說過,從2012年開始,印刷電路板會重新產生,2012年的印刷電路板主要是由各版主評分威望決定,不過我從來沒做這種轉換,我會用手工一個一個轉,可能要三天左右才會完全做好,如果有什麼錯誤再請大家告訴我。

再一次感謝各位會員的支持!

在熱心會員贊助設備名單中的會員,不論其威望多少,全部調升到印刷電路板。

http://bbs.pigoo.com/thread-25284-1-1.html
祝大家2012新年快樂!
wish大,各版的版大,和網管們,2011年辛苦了,
也祝各位及痞酷網的朋友們新年快樂~
wish大及痞酷網的朋友們 ,大家,新年快樂 ,恭賀新禧
新年快樂....

新生報到,大家新年快樂……
祝大家新年快樂 平安如意  
祝 大家新的一年都平安..一年又過去 大家都是痞酷的不見面朋友....這裡真是學習的寶庫
願 大家都能把問題迎刃而解   期待更好的維修經驗 讓大家都可以互相切磋
新年快樂,祝大家有好豐收的一年
希望大家新年如意,身強體健.:)
wish大及痞酷網的朋友們 ,祝福大家新年快樂2012年鴻圖大展
祝大家新年快樂~~~~~
痞酷的網友,天天開心,事事順心,萬事安心
新年新氣象祝大家新年快樂.
哈)))看到這篇才知道我被打回原形了n_018|
祝大家在新的一年裡 快樂平安 ,心想事成
Dave 發表於 2012-1-2 11:40 AM
哈)))看到這篇才知道我被打回原形了

老大!您就節哀吧!
TOave & wooden

請諒解我不得已的做法!千萬別放在心上喔!
貼幾篇好文來吧!我來跟版主們撒嬌,讓他們多給你們一些威望。
wish 發表於 2012-1-2 09:19 PM
TOave & wooden

請諒解我不得已的做法!千萬別放在心上喔!

回到基本面是應該的,其實這才是真正自已的一點能力,
畢竟維修只是興趣,且非本科系,所會的大都是在 PIGOO 學到的,
能發一些維修文算是自不量力,更無法有精譬的分析文,
一切仍要不斷地學習才能進步啦!
wooden 發表於 2012-1-2 09:45 PM
回到基本面是應該的,其實這才是真正自已的一點能力,
畢竟維修只是興趣,且非本科系,所會的大都是在 PI ...

有興趣!!但頭腦不好!!東西都記不怎起來!!只有靠紙筆
好可惜喔!!
我也算半個本科系的XD
Dave 發表於 2012-1-2 11:40 AM
哈)))看到這篇才知道我被打回原形了

是~~~有不少人都被打回原形了
不過也沒什摸差別...
至少以後因該不會有一堆短訊息來問我問題的~~~
祝痞酷網的朋友們新年快樂
祝痞酷友們身體健康萬事如意
祝wish大大, slimboy大大, simon大大及各位痞酷友們新年快樂  身體健康.........
感謝痞酷園地的每個人
祝福大家龍行大運..心想事成
在這裡真的學到很多很多
新年新希望
希望 Shunxing 順興大大  繼續發表實例啦~不要再潛水啦~
:sam39快快回魂~  不是啦~是快快回來呀~
雖然晚了幾天還是祝大家新年新希望~財源廣進~身體健康.
jj5499 發表於 2012-1-4 06:44 PM
感謝痞酷園地的每個人
祝福大家龍行大運..心想事成
在這裡真的學到很多很多

是阿,我蠻希望能看到光碟片修復教學,上次撿到一疊愛情動作片,可是丟的人不想給別人看,每一片都故意括四條括痕,真是讓我望梅止渴不不不,是越看越渴才對...
祝大家新年快樂~~~~~
jojo5136 發表於 2012-1-4 10:48 PM
是阿,我蠻希望能看到光碟片修復教學,上次撿到一疊愛情動作片,可是丟的人不想給別人看,每一片都故意括四條 ...

透明基層刮傷很多種藥方
其中一種是抹香蕉

一種是抹黑色奇異筆
黑色奇異筆在小地方還有機會...

那個香蕉是完全沒有用的...

一般修補就是把光碟片再次拋光..

用最細的細臘看看還有沒有機會...

我之前也買台電動光碟拋光機...

用沒2次沒多大用處就扔在一旁了..

====================
之前俺有次可以贊助3c線材的機會可以升到印刷電路版說..

結果w大說要花錢買..早知就不要收錢...
wja12345 發表於 2012-1-12 08:54 PM
黑色奇異筆在小地方還有機會...

那個香蕉是完全沒有用的...

不要這麼說啦!線材是我自己要的,公私至少得分明,你幫我買到線材就很好了,本來就不應該讓你們花錢呀!

有的版主給威望分很阿殺利,不然就是去跟烏骨雞學姐撒嬌,我昨天才發現當初MIS權限設錯了,居然整個褔利社都是她管的,看來得找個機會收回來才行。