痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4559|回復: 12

請問大矽谷冢電的網站或服務中心? "已解決"

家中一台大矽谷冰箱需接洽原廠公司,確找不到網頁聯絡
大矽谷在台有代理商或原廠服務中心嗎?
謝謝提供
痞酷大聯盟修家電的出來接客囉!別讓客人等太久。
謝謝您的相挺, 感動
自從認識這個網站后, 從您的維修分享中學到很多家電知識, 圖解清楚, 很容易看懂, 謝謝了
高志 發表於 2011-12-26 02:27 PM static/image/common/back.gif
謝謝您的相挺, 感動
自從認識這個網站后, 從您的維修分享中學到很多家電知識, 圖解清楚, 很容易看懂, 謝謝 ...

謝謝你的稱讚,也很高興你喜歡這個園地,更歡迎你的加入。
大矽谷已經倒店n_074|
拍照上來問比較快n_081|
幫您發功!希望您將它摸一摸就好了!
是上下門的乳色橡膠條破掉了, 亦硬化嚴重, 是希望向原廠購買零件, 如已無服務中心, 那只好向外訂購了
再請問, 密氣封條更換,是否需連同軟磁條一起換呢?兩者是一體的嗎?
           是否就是大家討論的門磁條呢?
謝謝
高志 發表於 2011-12-27 09:15 AM static/image/common/back.gif
是上下門的乳色橡膠條破掉了, 亦硬化嚴重, 是希望向原廠購買零件, 如已無服務中心, 那只好向外訂購了
再請 ...

它叫門磁條,橡皮與軟性磁鐵是一體的
拆下舊品門磁條拿去冷凍材料行訂製(厚薄有差ㄜ)n_141|
謝謝提醒
高志 發表於 2011-12-27 05:24 PM static/image/common/back.gif
謝謝提醒

有空貼上圖片,
上下左右都要,
後面規格表也要,
這廠牌大多是國產OEM的,
或許可以找原生產廠商!
量了上下門磁條的四邊長寬, 製作一組門磁條且裝上冰箱, 結果可說順利, 只是有一小段用吹風機吹了幾次還是沒辨法完全密合
感謝大家的關心
滷雞蛋 發表於 2011-12-27 07:19 PM static/image/common/back.gif
有空貼上圖片,
上下左右都要,
後面規格表也要,

冰箱已快二十年了, 因為和其它電器排列在一面牆 , 難已搬動看后頭的廠家 , 但已向冷凍材料行訂作兩門的門磁條 , 並安裝上新的門磁條 , 已有大大改善漏氣情況 , 只有一小段約3公分還是無法完全密合 , 還在努力用吹風機讓它完全密合 , 算是可接受了 , 謝謝大大!!