痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4443|回復: 16

跪求一台中古的17吋或19吋液晶螢幕

正P4-2.8G

正P4-2.8G

我自己要用的,19吋有亮點或1亮線沒關係

我想用中古主機換,不知道有沒有人願意割愛
配備如下
正P4-2.8G
ASUS P4S800
512 RAM
80G HD SATA
DVD
獨立顯卡128M DVI+D-SUB
350W POWER
白機殼

再加一台SHARP UX-P115傳真機不知好壞
面交佳

來來來…版大不用跪求,我們做個交換…
請短消息給我…
cm926d  奇美19 ,4:3,無亮線無亮點有dvi ,附19v變壓器電源及110v電源線及dvi 線,
小弟在台北台電捷運站4 號出口
傳真機…就不用了,小弟用不到 !
其實…這交換…小弟還佔了版大的便宜 !
一個台中
一個台北
太遠了
我有 17吋的要換嗎
面交可以
您的主機可以開機嗎
wecan 發表於 2011-12-16 12:03 AM
一個台中
一個台北
太遠了

之前跟你買的17吋螢幕前陣子要測時花屏了.後來不知道怎麼又自己好了.現在收起來了.買來很久了都還沒拿出來用
hong.da 發表於 2011-12-16 12:32 AM
之前跟你買的17吋螢幕前陣子要測時花屏了.後來不知道怎麼又自己好了.現在收起來了.買來很久了都還沒拿出 ...

頻現清一清 就好了
樓主好像貼錯地方了........應該在「徵求啟事」板才對吧?
店長,您要19吋的,我這兒就有啦!
不用交換,倒是有好康的通報一下就好啦!
wooden 發表於 2011-12-16 10:19 AM
店長,您要19吋的,我這兒就有啦!
不用交換,倒是有好康的通報一下就好啦! ...

不好意思啦~~~用交換的也沒關係啊
不然不知道要拿什麼給你啊
我這邊中古主機10幾台
主機板+CPU也一堆就是少硬碟
主機目前不缺啦!倒是記憶體ddr2比較缺,有的話再說吧。
最近新聞說又有小孩被傳統電視壓死了
所以想說把家裡的大頭螢幕CRT全部換掉
換成LCD
店長大.....
我是沒螢幕可以和你交換....因為3台17吋+2台19吋自己都在用....
不過我有興趣的是你的那堆中古主機....
想弄個2台來汰換我現役的主機(現役主機 巴頓2500+/478 賽揚2.4)...
PM個報價來好嗎?
carl0804 發表於 2011-12-17 05:51 PM
店長大.....
我是沒螢幕可以和你交換....因為3台17吋+2台19吋自己都在用....
不過我有興趣的是你的那堆中古 ...

我這一台,放在門口準備賣1500元說
不過準備要給WOODEN大

沒關係
另有兩台你參考但沒有硬碟喔
1.
ACER機殼
華碩M2N-MX合版(電容都沒爆)
搭了一顆2800+(應該可以換雙核CPU是沒問題的)
512 DDR2 威剛記憶體含散熱片
POWER康舒
可自行再外加獨立顯卡
2.
白機殼
華碩M2N-MX  SE合版(電容都沒爆)
沒搭CPU---可升級雙核心CPU應該是沒問題的
512 DDR2 威剛記憶體含散熱片
POWER
可自行再外加獨立顯卡
但這一台有小瑕疵,只能用無線鍵盤滑鼠

以上是我挑裡面最好的了,記憶體都可插DDR2和另外擴充獨立顯卡和買AM2雙核CPU來搭
價錢隨便吧,合理就好,也不要出太高嘿
wecan 發表於 2011-12-16 12:03 AM
一個台中
一個台北
太遠了

主機正常開機中
附上圖片吧
可插4條記憶體
可惜是DDR400
店長 發表於 2011-12-17 09:52 PM
主機正常開機中
附上圖片吧
可插4條記憶體

看到了謝謝
店長大,主機我不缺,就賣給有需要的人好啦!
我手上有17吋4:3,19吋4比3或寬屏都有,由您選或我隨便熱機一台穩一點的給您?
wooden 發表於 2011-12-18 11:52 AM
店長大,主機我不缺,就賣給有需要的人好啦!
我手上有17吋4:3,19吋4比3或寬屏都有,由您選或我隨便熱機一 ...

那就19吋4:3的吧
我自己要用的
那我就過年送禮給你囉ㄏㄏ
感謝感謝
店長 發表於 2011-12-18 01:40 PM
那就19吋4:3的吧
我自己要用的
那我就過年送禮給你囉ㄏㄏ

不要送禮啦!這樣會沒完沒了,就當作物盡其用好了。
雖然有掛網拍,但是賣不到好價錢,不容易出手,問的人多買的少,多數都是親朋好友有需要就輕菜出手啦!