痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6446|回復: 23

12/14 10:12 ASUS G60 高階手機只賣3990元

號外~~號外~~~~~
不知是丫虎拍賣標錯價還是真的跳樓大拍賣~~~
ASUS G60 高階手機只賣3990元~~~~~~~~~~
網頁如下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要訂購要快,怕下架
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... 76&act=gdsearch
[b]發布時間12/14 10:12 不知等一下會不會改掉.....

評分

查看全部評分

以前我的手機是公司給的,離職後自己就去辦了一支,跟烏骨雞學姐到了中華電信門市,販售小姐問我新手機要什麼功能?
我回答︰

1.字要大
2.聲音要大
3.按鈕要大

以上就是我的需求,看來我真的老了......
2009年出的機子...當初有跟朋友借來玩...還不錯玩...
最少他有tts
我的n82  s60..沒tts...><
不過......他有註明.....有下單, 不一定買得到哩...
•Yahoo!奇摩購物中心保留接受訂單與否的權利,若因交易條件有誤、商品無庫存或有其他本公司無法接受訂單之情形,本公司將以email通知您訂單不成立/取消訂單。
wish 發表於 2011-12-14 10:38 PM
以前我的手機是公司給的,離職後自己就去辦了一支,跟烏骨雞學姐到了中華電信門市,販售小姐問我新手機要什 ...

http://www.youtube.com/watch?v=jF4vdMxhiUc

上面連結是第一代
2de1b724cbab649603d6452aad62e8b0.png APOGEE AP201
第二代..新出的  呵呵..剛好您要的全都有
ASUS 早就和GARMIN 分家了. 這是應該是遺產和孤兒機
因為ASUS的合約問題...所以GARMIN不能出..android的導航
我很想換android的...可惜沒GARMIN...><
這支不錯用.我用的是A50.功能和這支雷同.
下單了買回玩看看, 謝謝!
會不會是在騙個人資料啊?
這麼好康
店長 發表於 2011-12-15 10:38 PM
會不會是在騙個人資料啊?
這麼好康

要判斷網址是否為釣魚網址....
可由 yahoo首頁 http://tw.yahoo.com/ -->購物中心(http://buy.yahoo.com.tw/)
--->打g60 按搜索-->就可以看到 Garmin-Asus nuvifone G60 GSM 四頻 WCDMA 手機
3990 , 所以證明是 yahoo 在賣的....
是真的可以買
yh已回訊息如下

感謝您向本網站訂購商品(Garmin-Asus nuvifone G60 GSM 四頻 WCDMA 手機),您訂購的商品廠商已於 2011/12/16 為您出貨,預計出貨後三天左右可以收到商品,請您耐心等候!
tfc77 發表於 2011-12-16 12:07 PM
是真的可以買
yh已回訊息如下

不知是真是假~大大拿到後發個開箱文吧~期待。
py924 發表於 2011-12-16 12:51 PM
不知是真是假~大大拿到後發個開箱文吧~期待。

是yaxxo開賣的手機(沒騙人ㄜ)
ASUS G60 高階手機只賣3990元(開箱)

http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... id=34672&extra=
哇!剛剛去看「已售完」補貨中........12-17 pm09:35
gi0001tw 發表於 2011-12-17 09:54 PM
哇!剛剛去看「已售完」補貨中........12-17 pm09:35

原1人下單只可訂2台,收到貨想再去訂1臺沒了,慢了一步,被槍光了{:9_577:}
{:9_579:}對阿~~本來有考慮買給老爸!!已沒了...........{:9_579:}

4000元手機來說.已是物超所質.n_048|
gi0001tw 發表於 2011-12-17 09:54 PM

12/19看到有貨了快去買阿{:9_579:}
這也不錯
空機價全配 ASUS A50 GSM四頻WCDMA 免費GPS導航 Android 2.1智慧型手機 電子羅盤 300萬照相
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b69997919
wish 發表於 2011-12-14 10:38 PM
以前我的手機是公司給的,離職後自己就去辦了一支,跟烏骨雞學姐到了中華電信門市,販售小姐問我新手機要什 ...

我的室友林大哥跟您一樣,他現在使用的是海豚機,之前給他一隻彩色有照像的,他第二天就還給我說不會用還有按鍵太小...
我買了,但為何都不能定位呢?
時間也一直停留在2009年
設定好難喔
店長 發表於 2011-12-23 05:36 PM
我買了,但為何都不能定位呢?
時間也一直停留在2009年
設定好難喔

設定好了...在室內一直設定不出來
跑到室外去,好冷喔 呼呼
功能算中等,拿來當上網入門機初階
綽綽有餘,給各75~80分吧
畢竟3990元而已