痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3503|回復: 9

华凯迪480型BGA返修台拆灌胶板子视频(自动曲线拆)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcyNjM0MjA0/v.swf

在客户那里拍的,给大家分享下!
拍的不是很好,让大家见笑了,呵呵
哇!久仰華凱迪返修台的大名了,很歡迎你來我們這個小地方,也謝謝你提供BGA REWORK的技術給我們,大家以後有返修台的問題還請不吝指教。
不錯的視頻~ 支持一下^-^
wish 發表於 2011-12-13 11:13 PM
哇!久仰華凱迪返修台的大名了,很歡迎你來我們這個小地方,也謝謝你提供BGA REWORK的技術給我們,大家以後 ...

呵呵,客气了,大家一起发展。
不管是什麼行業,一定愈是蓬勃愈熱鬧才會愈有發展機會。
(沒人哪來人氣,沒人氣還會有機會嗎??)
draculaxx 發表於 2011-12-14 12:36 PM
不管是什麼行業,一定愈是蓬勃愈熱鬧才會愈有發展機會。
(沒人哪來人氣,沒人氣還會有機會嗎??) ...

哈哈,有道理!
华凯迪BGA返修台 發表於 2011-12-14 12:52 PM
哈哈,有道理!

問一下~上風嘴和晶片高度約多少??
我很怕爆晶片...都不敢太近!!
阿水 發表於 2011-12-15 02:15 AM
問一下~上風嘴和晶片高度約多少??
我很怕爆晶片...都不敢太近!!

1-2mm,你怕爆的话,上部温度不要设置太高,210-220最高就行了。

该机器是用自动曲线做的,这个功能中国国内同行都没有的。温度曲线自动生成技术!

关于自动曲线的解释,谈到自动曲线,我们就要谈到我们传统的调曲线的方式去和我们自动曲线进行对比,传统的调曲线的方式是,有一条参考曲线,然后我们通过该曲线去做板,插上测温线,我们走的实际温度假如高了,我们手动把温度降低,温度低了,我们手动把温度设高,而设置高低的幅度就是我们所说的经验,而现在我们自动生成温度曲线,很简单,同样也是一条温度曲线,当我们在走这个曲线的时候假如温度高了或者低了,机器将自动去降低温度或者升高温度,降低和升高的幅度机器里面有自己的参数去控制,也就是我们我们自动曲线的是把需要长时间去总结的经验值,直接智能化,简单化了!
后续我再发个我们自动460型机器的视频,机器视频操作里面可以看到我们自动曲线的功能,也是拆灌胶板子的视频