痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5094|回復: 20

送一件和電子無關的物品-----保齡球

中古的保齡球,約11磅左右,沒有磅秤重量無法確定,適合打直球或飛碟球路,
要的人需自行補孔再開自已的指孔,打起來才會順,
因為頗重體積也大,宜自取.......
送給想學打保齡球的朋友,

評分

查看全部評分

球瓶的話,可能用途會多些
我來亂的~請Pass過去
labman 發表於 2011-12-5 09:44 PM

呵呵!我也想要,擺起來當裝飾滿好的....

打倒了那麼多的球瓶就是沒弄到一隻!n_004|
以前在台北就有球館活動.打到規定的球瓶就送一隻球瓶.小弟我不幸賽到.後來不知被那個誰給A走了.
labman 發表於 2011-12-5 09:44 PM

嘿 !! 嘿 !! 你想太多了 !!

如果保齡球也能拿來當那種用途 !!:sam05

那才叫厲害 !!!  

呵呵  我之前在保齡球館當過機房 我就黑了2枝回家
CROW5452 發表於 2011-12-6 07:31 PM
呵呵  我之前在保齡球館當過機房 我就黑了2枝回家

是啊!
當時幾乎天天練球時,怎麼沒想到這點,
要不然也可以弄幾隻回家擺著看爽的.....
現在要找打球的地方變得非常少了!
滷雞蛋 發表於 2011-12-6 10:23 PM
現在要找打球的地方變得非常少了!

偶的球跟前天的大火一起走了@@"
鳴~~~嘉義真的沒地方打了!!
我的球被朋友借去丟他GF的車了......

不知上上大大是否看過一篇新聞.
當保齡球正火熱流行時.有人把球瓶塞進了後門.上醫院求救.後來醫生是拿幫孕婦生產的夾子幫他取出n_121|
Dave 發表於 2011-12-7 02:42 PM
當保齡球正火熱流行時.有人把球瓶塞進了後門.上醫院求救.後來醫生是拿幫孕 ...

那個應是玩具球瓶.....不是真的保齡球瓶啦!

別嚇人...........n_103|
wooden 發表於 2011-12-7 04:20 PM
那個應是玩具球瓶.....不是真的保齡球瓶啦!

別嚇人...........

是真的保齡球瓶喔~~.醫院還有拿x光片出來解說如何拿出來.當時我也覺得不可能.但他就這樣塞進去了
Dave 發表於 2011-12-7 02:42 PM
當保齡球正火熱流行時.有人把球瓶塞進了後門.上醫院求救.後來醫生是拿幫孕 ...

Dave 發表於 2011-12-7 06:20 PM
是真的保齡球瓶喔~~.醫院還有拿x光片出來解說如何拿出來.當時我也覺得不可能.但他就這樣塞進去了 ...

哇!那實在太誇張,那實際的球瓶有多大多重恐怕很多人不知道!

維基百科是這麼寫的:
球瓶
球瓶的材質使用漆木,外層塗上一層塑膠保護漆。基本顏色為白色。高為38厘米,最粗的部位為12厘米,底部直徑5.02厘米。重量約1.4千克到1.6千克不等。一組10個球瓶中,最重的和最輕的不能差超過113克。

最粗的地方是12公分!最高38公分!

找到那篇報導囉~
http://bbs3.nsysu.edu.tw/txtVers ... /M.973437353.E.html

還有一篇輕鬆板的
http://bbs.nsysu.edu.tw/txtVersi ... /M.975946123.D.html
真是開拉眼界
這樣的球瓶也能塞到那兒去
這新聞沒有注意到
我是來聊天的
wooden大
請問何處自取
kk20det 發表於 2011-12-9 12:13 PM
wooden大
請問何處自取

霧峰,方便嗎?
中部,我住北部
感謝wooden大告知

厲害的是從大頭進去的, 只能說強者無所不能.