痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 11701|回復: 77

[簽到區] 來~!來~!來~!12月到了!簽到一下ㄟ!

2 A6 o" w6 K; `' U
+ a3 Q) c6 D8 x, Y, P* i: Ratun  PCLCD!# R: H3 w: H: n# L0 t5 I4 m
& f; O4 Q3 o' z3 _& |
營業中!繼續奮鬥!
- E: @4 a# }2 {; w
這會兒~!/ p7 W& s7 j' z8 ?  ]4 Y7 z4 l
早就等在這了!2 k, b: s1 H" C( t* _
終於比『昆哥』早一點了
atun 發表於 2011-12-1 12:13 AM
- g+ j; l: ~; ?! r$ n這會兒~!* _: B- j( J* v- q6 k/ C# z3 p
早就等在這了!, _* Y- M1 U. d
終於比『昆哥』早一點了

% Q4 ]5 ~5 ^5 _, O) x. g9 l剛剛搞完一台37吋.想不到就被搶走了.
gkjnn 發表於 2011-12-1 12:23 AM & y; O; ~" z* q9 F% ~+ {2 s( |
剛剛搞完一台37吋.想不到就被搶走了.

4 }5 p, c6 A8 {5 s) J3 M" d) B搞這麼大台啊!- T: [( c% ^2 O" W) B( n7 ^( a
足足多我20吋ㄋ!n_139|
atun 發表於 2011-12-1 12:26 AM
7 Q4 u6 a! T, {9 q* y' C* I- O; z/ W搞這麼大台啊!# e' e9 d  f/ E% |
足足多我20吋ㄋ!

! B8 {+ [3 e; ^4 H+ Q; X3 b今天搞了一台37吋.兩台42吋.
喂…二位大仔…這麼早就按鈐打鐘了…不會吧 !
: b. A1 X$ ^8 ]! c8 t" Y我來報到的…
來簽到一下~
大家早~~~~繼續奮鬥上班~~~~晚上下班繼續打拼亂修
大家安安,小弟是新來的
噢、、、到了報到時間啦、、、
各位大大早ㄚ,我來囉!看來我永遠也跨越不過19",原因都被樓上的大大們搶光了,那輪得到我!:sam22
又是一個月的開始......
這兩天在搞一台電漿/ [" m8 s$ R" k0 Q
它電源的大電容幾乎全掛2 [' c! X2 c% N( Y/ y
換好後又其中12V的電壓出不來
) o7 k0 F; F0 M* S7 Z  x查了一下,應該是TOP222P這顆掛點
8 i- V/ C2 x: z) y  l明天該該會到貨3 c% ?7 G  d/ k+ m  M5 C
等裝好在發文報告
小弟來報到囉!
快來簽到沒會被開除n_011|.5 O: e1 N! z, \: C0 Z
報到..n_086|
westkimi 發表於 2011-12-1 12:09 PM 1 Y' b" C7 r0 f. U* z$ [  |
各位大大早ㄚ,我來囉!看來我永遠也跨越不過19",原因都被樓上的大大們搶光了,那輪得到我! ...
: Y1 |; u* f+ d  l5 ^/ Y
隆乎昆哥搶去阿啦~!n_039|
好怕忘記 先簽一下 報到!!!!
0 l* Y8 X  |! J, _0 e3 n; J, s5 ?
一個月一次也還好,不難啦," B6 w9 }1 \. `, M  X* \; A
大家一起加加油
, a0 @# I% F4 x1 F2 J, S; p4 [' F: l- A9 g9 a4 j. L' C1 o
我剛剛還簽錯區了。
爆~~大家都來報到吧  別爆走了...簽
大家早安& p: {$ F& k7 }
偶來報到啦
差一點忘記n_150|
我來報到了:sam52
小弟弟一次加入,請各位前輩多多指教!
報到~到~到~到~
報到 ~~ 差一點找不到
來來~來簽~簽到1 f% G! v4 N. S8 F' O; @2 `
沒來會被開除啊!
報到 ! ! ! !
: h' c# T* }& q; g
新手報到...
大家安好...
0 Y; ~, e. K; s- J3 l# l1 b$ H- c8 ~5 E: j( w0 U6 j: z
我來報到了....
簽...今天夢時代超多人....><
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-3-28 05:45 PM , Processed in 0.089299 second(s), 19 queries , Gzip On.