痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3957|回復: 16

[自我介紹] 台北維修小棧---蘇飛

. x! u  F* I4 N' f( ]: ]( \
8 y& }0 d$ s  N) [2 r' v 蘇飛名片2.jpg
. u6 M  K+ V0 p- k( V* J, D- m' ?) T' u小弟的工作室在台電大樓捷運站4 號出口,師大路與水源快速道路口
' R% f) G/ x7 H! j/ L. d1 t歡迎來電預約
2 I/ A* a$ {+ c2 b! K3 E6 P! u

蘇飛名片.pdf

224.08 KB, 下載次數: 55

本帖最後由 gkjnn 於 2011-12-8 12:27 PM 編輯 ) @2 }( L- U& P7 V8 v  ^

& b  }1 A" P4 k) m: T: n蘇飛?這名字好熟.好像在那裡看過.
# I; i+ r8 k/ F3 ~蘇飛大沒有地址或店名嗎?可以方便尋找.
/ K5 i) I, S/ Q8 ?! H
! i1 m. {' j- k( ^; N對不起.剛剛才看到-台北維修小棧
* p) p& d# U# n0 [那地址是不方便公佈嗎?
. K: S8 m$ ~4 o( R; `, O9 \就留這樣就好了嗎?台電大樓捷運站4 號出口,師大路與水源快速道路口
% S7 n3 d0 |) Q6 }7 |# h$ o
gkjnn 發表於 2011-11-28 01:45 AM
% f0 V8 @+ g4 O蘇飛?這名字好熟.好像在那裡看過.
" b" O# ]! o6 e. \/ Y: U6 H+ o蘇飛大沒有地址或店名嗎?可以方便尋找.
2 h6 l* J  b& N( \

; f- i+ _, b' f3 J8 U/ x1 ^& L8 g抱歉…因台北店面租金貴,維修金競爭大,為降低成本並提高服務品質(地下室較無落塵),故選擇大樓地下室做工作室,& a4 I' g! z0 l( Q9 R/ y8 u
且服務客群多為同業及公司行號,所以不便公佈詳細地址 !
, t, I- h/ X/ ^1 T; B# f5 l/ a如版上先進前輩有小弟幫的上忙的地方,尚請用電話連絡或mail留言,小弟必回 !
  p; n' x1 H( I* H8 jps: 所附圖片即為小弟實際使用的名片,並非刻意編排在此使用!
su_fei 發表於 2011-11-28 08:47 AM   V8 Q% S$ e3 a: |9 Z
抱歉…因台北店面租金貴,維修金競爭大,為降低成本並提高服務品質(地下室較無落塵),故選擇大樓地下室做 ...
8 v( x# \4 M' R# F+ g3 \: d0 z
蘇飛~!5 p% c8 X; o3 o3 }
好愜意喔!0 {" e; T0 k% H6 W
蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!) B+ _8 U4 h* H3 k
  P3 E. }4 }) T2 x5 K1 y; g8 W8 q

$ d0 `0 F8 i1 T+ k( ?. ~5 @; H& E% w! d7 q! W9 P/ i0 ?
都快非起來了!來高雄記得找我聊聊喔!
atun 發表於 2011-11-28 09:03 AM 9 H# {3 F4 w' `" d3 Z0 d% z
蘇飛~!' d+ F  w' A$ }3 a
好愜意喔!
# J; ?% {8 m% O& Z蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~!蘇飛~ ...
$ p& X* n- t. d& m, T- T
多謝大大關照,幫我打了這麼多的廣告 !4 Y! q# t) j; M1 ~7 v. n
…如有上來台北,記得來通訊息,大家見面聊聊,讓小弟有機會多多向您請益 !…
) g  a4 d8 k1 a* `, X% N
離我公司好近喔9 o4 }- I  `( I4 o9 U
我的螢幕剛好壞了4 B8 s4 Y  F" L4 f
拆下兩塊板子
7 S" k# r; t4 b可直接拿電路板去修嗎?
' ~) g3 [- ?" Y9 [3 h; H/ M看起來好像是某幾顆電容脹了
gracebike 發表於 2011-12-20 12:53 AM
8 T$ p5 ]6 M3 e# E. J5 A離我公司好近喔
8 n% e- K3 V$ M6 O1 s我的螢幕剛好壞了
6 ~! b( k- C1 {, i4 ~/ E拆下兩塊板子
! m; w! @# e" z$ D: {" @
對不起…5 _4 O, ~! `. ?# T
如已拆機,不用裝回,請您整機帶來,做整機總檢測 !
0 c7 ~( x- h* L" I(不要忘了,還有鏍絲也要帶)9 u, |  s( ^2 U
我是新進,目前是甲級冷凍空調技術士,從事冷凍空調業超過30年(家族事業第二代),開過電腦行,音響工程行,通信行,電器行,最後又回歸冷凍,家住雲林縣
蘇飛大  如果有問題 接電話詢問嗎 會不會很不方便解說..怕會影響妳維修工作的連續進度...拍謝啦
# y/ r6 l# u" F7 Z: L6 _/ S8 M
sheepiwolf 發表於 2011-12-21 03:12 AM # A2 }* V) q4 k# x
蘇飛大  如果有問題 接電話詢問嗎 會不會很不方便解說..怕會影響妳維修工作的連續進度...拍謝啦 ...
; d+ J8 l- _) v

3 C" g/ w# C& ?; i~~歡迎來電詢問~~: ~5 r0 n& F  G% Y
小弟盡力而為 !6 _" D9 y; Q5 J# L7 O3 ?( F5 l
su_fei 發表於 2011-12-20 01:44 PM ; g% P) N# ?3 V3 @2 Q7 l5 g6 }
對不起…0 u( l6 b1 l  y# Z6 X* U! E
如已拆機,不用裝回,請您整機帶來,做整機總檢測 !
1 P4 y; Y+ F, {* H- S' Y: `(不要忘了,還有鏍絲也要帶)
3 Z' E9 o% G9 A
謝謝喔
1 P/ ]$ G7 ^5 s0 a2 }7 j6 D7 Q6 [我先試看換了電容會不會好$ n& z: G  C) s2 N; ^$ E1 [
這是我第一次DIY,覺得很有趣
" p0 `- q# A! H, |5 [如果還是修不好,再請您維修(我會記得把螺絲收好)
ru588 發表於 2011-12-21 12:47 AM 6 Y  f+ ~' R7 c+ n" u3 S" ?
我是新進,目前是甲級冷凍空調技術士,從事冷凍空調業超過30年(家族事業第二代),開過電腦行,音響工程行,通信 ...
4 G" |) S, v; \* b
- m8 @, k( N7 [4 I; E/ x
耶…甲級冷凍空調技術士…
4 U/ N" `: e, ^( Y大大…您太強了,小弟要拜您為師了 !4 e7 d* [. O" W0 D0 r
就小弟而言,能做自己喜歡的工作,而樂在其中是快樂的事,! `$ l# C, c+ Y" X
當然…如果又能讓家人豐衣足食,那是最完美的生活了 !+ F. B/ ~7 }* t; ?* p; ?
……通常" 事與願違 "  啦 ! … 哈、哈、哈 …!
gracebike 發表於 2011-12-22 11:30 PM 6 L3 F* A. t9 }0 s8 J6 u# p
謝謝喔% v$ b# d( h- K' w3 q; C
我先試看換了電容會不會好$ H/ w0 u8 a# {' X$ H% ^
這是我第一次DIY,覺得很有趣
/ a& f( V& o4 Y. ?# Q  ~( ?
沒問題…您先玩玩…1 f0 F# \$ W( y
有問題…咱倆再一起研究…
哈哈我剛好也在台電大樓捷運站這邊@@
' m: h, ]# s  l3 A7 w9 U我這邊有一台ACER 4810TZC   螢幕破掉!!!
- \! s$ q2 [: b7 ^% u有得修嗎??
+ c' m1 j7 q3 f5 G! H6 }$ ?有的話可以短訊一下價錢
3 t* H" a& V% d7 E" l8 d
jimna 發表於 2011-12-27 09:26 PM 0 M" ?5 ^, ?& C9 J
哈哈我剛好也在台電大樓捷運站這邊@@( u3 g5 ?' [9 q& k) c& O/ ^
我這邊有一台ACER 4810TZC   螢幕破掉!!!. e1 Q" |, w) f2 R
有得修嗎??

/ ~  U1 K+ p$ ?9 J: d1 c( A" [
2 A5 L" ^8 E% n8 @; pJ 大…小弟有修筆電螢幕…5 S, b; J' V' u( y
您這台型號…應該是…4810TZG... 14吋  LED屏…; K. p: r9 G9 l4 d  t
我可以修…但還是需拆您的筆電看屏號,才能報價…
一開店生意這麼好,恭喜蘇大,賀喜蘇大,財源廣進,日進萬金
盧東佑 發表於 2012-1-1 11:34 PM
- H# f; k0 t( X1 h一開店生意這麼好,恭喜蘇大,賀喜蘇大,財源廣進,日進萬金

! N( `- N% p5 j! a' ^& n小弟剛去註冊了…還請盧大多多幫忙 !, x  _/ D: Z5 z+ J2 Q7 G3 d& I
謝謝 !
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-5-3 08:59 PM , Processed in 0.075077 second(s), 21 queries , Gzip On.