痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4493|回復: 17

[付費徵求物品] 求住LCD的電源供應器

三洋30吋液晶電視專用變壓器,型號AD-12C-1電源供應器,如果線上有哪位大大有這顆變壓器,要多少費用,小弟願意出錢購買!
把input  output 的電壓  電流標示出來,還有接口形式大小
這樣可能比較容易找
input:110v
output:14V---16A,+15V---2A,+5V---0.3A
正確名稱:三洋電源轉換器
林建榮 發表於 2011-11-26 07:06 PM
input:110v
output:14V---16A,+15V---2A,+5V---0.3A
正確名稱:三洋電源轉換器

有照片嗎,放上來吧,不然沒人瞭解你要什麼。
現有的沒法修理嗎?

外掛電源供應器...這顆很老的東西!屍體還在應該都能修!

找到了,這有賣返修好的,但要交回舊的,費用要NT$2200
http://www.3030.com.tw/Index.asp?ID=1080&ID2=2

大陸賣家 http://item.taobao.com/item.htm?id=5110143858
lcd85311230 發表於 2011-11-26 07:23 PM
外掛電源供應器...這顆很老的東西!屍體還在應該都能修!

我就寄回去你那裏.你幫我修,因為我最近我很忙,多少金額,你回覆我,敝人願意付!
見短消息!
你是要我以手機與你聯絡嗎?

見短消息!
lcd85311230 發表於 2011-11-26 10:19 PM
皆可!打字太慢!

我用手機回你,請你留手機!
因為我剛開始學電腦,所以會比較慢!
slimboy 發表於 2011-11-26 08:22 PM
找到了,這有賣返修好的,但要交回舊的,費用要NT$2200
http://www.3030.com.tw/Index.asp?ID=1080&ID2=2

這位大哥,我只是要問目前30吋的液晶電視,全新的液晶電視多少錢,煥成你是客人,這種價格你能接受嗎?
大家將心比心!
畫面至頂右上角有個短消息.請見內容!:)
林建榮 發表於 2011-11-26 10:30 PM
這位大哥,我只是要問目前30吋的液晶電視,全新的液晶電視多少錢,煥成你是客人,這種價格你能接受嗎?
大家將 ...

這玩意兒就是用綁規格來賺錢,看了power端子心中大概有數,不太好搞。到能是電腦psu縮小版。若能搞清輸出入規格,用電腦psu改一下可能可用。
這台是三洋30寸原裝機~當初不便宜ㄟ電緣視訊盒多是外接很笨重
上禮拜收了一台T-COM故障~PANEL是日製無零件只能換整片T-COM~只能說此機種恨希少找了好久~你的電源看能否修好不然良品不好找又很貴
這是這台電源供應器的線路圖,很抱歉不是很清楚,因檔案大小有限制
DSC00253 [1280x768].JPG
DSC00254 [1280x768].JPG
tsao0427 發表於 2011-11-27 12:30 PM
這是這台電源供應器的線路圖,很抱歉不是很清楚,因檔案大小有限制

請把圖檔壓成檔案再貼上來即可解決圖檔太大貼不上的問題。