痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4119|回復: 14

調查一下要買安泰信AT8586烙鐵+風槍(110V)人數

惠民老闆表示要25台工廠才會生產110V機種,我想知道一下這次要買安泰信AT8586烙鐵+風槍(110V)的人有多少?
110V機種比220V貴,一台要250元人民幣,重量約4公斤,價格則是︰
250*5=1250
4公斤運費約525
宅配100
1250+525+100=1875
原則上烏骨雞學姐分裝好寄到你家裡不會超過2000元,在台中市者可以自取省100元宅配費用。
挺一下,有需要者不妨支持一下。
這台在台 220V 的就要 3000 元左右了 XD
我的898A+才快滿一年,後續想買的是氣泵式的,不過有需要的可以考慮喔!!  推一下!!
cremaker 發表於 2011-11-26 02:22 AM static/image/common/back.gif
挺一下,有需要者不妨支持一下。
這台在台 220V 的就要 3000 元左右了 XD

買220V的還可以便宜150元,能用220V要儘量用220V才對。
eson0724 發表於 2011-11-26 02:43 AM static/image/common/back.gif
我的898A+才快滿一年,後續想買的是氣泵式的,不過有需要的可以考慮喔!!  推一下!! ...

依我的經驗用氣泵式比較吵,但是它比風扇式好拆焊。
同樣功能的東西,個人是認為不用重複採購,除非另有用途,畢竟我是吃頭路的,工具的預算也很有限,目前比較想採購鋼網,先進有可以介紹好用的嗎??  3QQQ!!
eson0724 發表於 2011-11-26 04:35 PM static/image/common/back.gif
同樣功能的東西,個人是認為不用重複採購,除非另有用途,畢竟我是吃頭路的,工具的預算也很有限,目前比較 ...

惠民的鋼網品質不錯....我至少買了二十幾套以上了!!
但要注意包裝和運送中變型的問題@@"
其他品牌的110V我有問過,只要加錢,不限數量都可以生產.
110V的話,算我一台吧...台中我可以自取...因為現在搬下來住在台中了....
220V我現在這裡沒辦法拉線....不然我也想要用220V....省電多了....
carl0804 發表於 2011-11-26 10:03 PM static/image/common/back.gif
110V的話,算我一台吧...台中我可以自取...因為現在搬下來住在台中了....
220V我現在這裡沒辦法拉線....不然 ...

對!除非特殊原因,否則應以220V為優先考慮,省電其次,安全第一。
chao0314 發表於 2011-11-26 05:02 PM static/image/common/back.gif
其他品牌的110V我有問過,只要加錢,不限數量都可以生產.

那種是自己買材料,幫客戶改的,算是特殊情況。
一般工廠除非量大,不會單幫客戶改一、兩個的!
你們不考慮買設備時順便帶"一套"耗材配件嗎?

如風槍+烙鐵發熱芯...
a471 發表於 2011-11-26 11:43 PM static/image/common/back.gif
你們不考慮買設備時順便帶"一套"耗材配件嗎?

如風槍+烙鐵發熱芯...

發熱線是消耗品,當然建議自備一套省得日後麻煩。
wish 發表於 2011-11-27 12:12 AM static/image/common/back.gif
發熱線是消耗品,當然建議自備一套省得日後麻煩。

甚至連烙鐵頭...都要準備(不知道台灣買不買的到可用的)

老大~你現在熱風槍搞專案採購嗎?

還是雙軌併行(風槍與其他料件)
惠民有的就一起買呀!