痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2501|回復: 17

[其他] 心碎了 不甘心 請求高手處理

本帖最後由 GT3 於 2011-11-20 07:11 AM 編輯 , w$ S6 H' d# I6 o, z9 ]4 s

# A& ?1 R6 \6 c) u* P" k! r* `有一台 SONY LCD 機型是 水貨 高階機種 SONY VGP-D24WD1
( L8 Q2 ]- V' J本人當出送修 被一間兩光的店家 修壞 現在想找人處理1 X2 M( A' o! s) n$ ^
後來有人介紹 一個老師傅 給我去弄 他推測是說 T-CON 和A D板有問題. V+ O- P' @- T8 W9 H' L5 j  i
他嘗試幫我修 結果沒成功 他說盡力了 一定要換板 但是零件不好找3 i1 @, O* G+ |  G6 [: C
在搞不行的話 我想 我可能要送去日本原廠處理了 / T# K2 q9 j3 n: o, b
想請求挑戰者 幫我處理一下
! B) @% H2 E6 r1 u% T( s' b- c我住桃園 這是我 MSN:     opp654@hotmail.com
, i7 n8 K$ n* j7 r* g
維修最怕遇到越修越壞的情形了,有時候小問題被修成大問題。( B( v$ o) X( b  e- K  B

6 w% n/ ]! ~) h" g& u人客來了!怎麼沒人出來泡茶咧!
被你說對了 就是 小問題被弄成大問題 我本來要從日本調零件 但是對方開價很高
% r2 I; e9 m* F* u) k& G+ c這台畫面真的很棒 我非常想修好
真的是小問題 變成大問題害死人
您目前的故障情況為何?有沒有圖片可供判斷參考.
哇哈哈!!!!!  gkjnn大, 出來泡茶了, 我去擺桌子,  ( 寬家私 ) ~~~~~~~   n_022| ! p2 X  ?3 x+ y6 V& p
gkjnn 發表於 2011-11-20 02:59 PM
0 u! f  j/ Z  m" p! Z& X; `$ D您目前的故障情況為何?有沒有圖片可供判斷參考.

( _6 J8 b3 P- y% T沒有圖片了 現在螢幕無法開機了 上次修的時候 是很像花屏 又不像花屏 而且會閃 看起來像是電壓有問題  Z; `$ Z) U6 m8 I! B
師傅測量過 A D板電容 都是電壓不穩 [A D板有MCU 角位斷裂]<----這是被兩光店家用斷的
看來這台跟樓主的大頭貼一樣.....要死戰!!!!!!!
難搞阿
n_154| 主要是卡在A D板這關弄不好

這回可能是戰死

3 Z+ j  ~3 `$ [) D" M, F+ W) v, C" M( }" m) D
我來拿椅子,點蠟竹n_008|

看起來是偏光膜 但是拆機檢查之後不是

看起來是偏光膜 但是拆機檢查之後不是

. h' C2 W% D, Q5 H0 x
: O. ~0 F! W+ p6 N1 Y; U2 v- X3 U
難搞阿
( N2 L  t! `) l, Y( S: E( X  j8 I1 H3 a
這張圖片是我螢幕最早發生的故障情形
- s% x' o9 ?9 Z6 ?# s0 x7 s: O) B& P7 {  J) T. m5 J# |9 v3 s
後來在送修之後一樣 是這種畫面
( N9 Q5 W4 y% C0 t5 ?給別的師傅檢查了兩天 說是T-CON 和 A D板的問題 A D板是被那個 兩光店家 用壞的
7 |2 Z: o' s3 C用壞之後 A D板師傅檢測 有些許電容不穩 MCU 角位斷裂5 }8 J: E* P+ }9 f7 }

& Z3 R( x- {9 q( ~: V我要掛急診了 救命阿n_147|
GT3 發表於 2011-11-21 12:29 PM
+ S% p' \& \& A6 K4 `這張圖片是我螢幕最早發生的故障情形
4 G8 L. ^' T# V/ f" ]0 \3 r# c! Z6 J7 ], X, ?- R* H+ e" x; N
後來在送修之後一樣 是這種畫面

% q) H0 `' Z+ N( l7 \ MCU 角位斷裂?
: G3 R% u4 k3 _+ j8 B0 L8 Q+ m這看起來好像mcu程序不對." p) u7 X4 H4 h
維修師父沒有用公板點看看嗎?
* z% x: C. L; E0 y
這我不清楚 他沒跟我提到說程序
我在國外網站 找到了 一個維修手冊 線路圖 不過下載一次 要19.5美元.., k  g. F' Z- C* ^+ ^) \- j
http://www.manualsparadise.com/s ... l_parts_list.html#1
MCU 腳 , 拉線焊補試試!!!!!!!     n_022|
GT3 發表於 2011-11-21 12:20 PM ; M. c+ ~9 q7 c( X1 y( Z2 F
難搞阿
7 o" U" d4 d3 m) B; a
這畫面好面善歐!!!!  這要找 gkjnn大大,,,,, 拉皮了~~~~~    n_022|
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-5-3 09:58 PM , Processed in 0.083986 second(s), 21 queries , Gzip On.