痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2064|回復: 5

[其他] 速件!彰化市的case!

2 n% j4 @; b% s: {6 {
# k. k9 z$ P( g3 r: ?! P4 R如題:
/ U4 [0 l2 ?$ w機型:view sonic6 a6 s8 t: z3 e9 }3 O0 C7 c  K
故障點:花屏。
% o( K2 u+ F! ~2 k: x  @要接的請留電話。
都過了兩個小時了!沒有彰化的屁友出聲喔!
好奇和甜甜圈在那!!!
atun 發表於 2011-11-18 10:21 PM - m4 l( q5 d, }( q; y
都過了兩個小時了!沒有彰化的屁友出聲喔!

8 X2 q5 x" v8 p/ A我現在才看到這篇,現在是晚上11:48,不太好意思打給好奇寶寶。6 ~% U! @' q, X

2 r  S" c$ }* I好奇寶寶照過來...........
wish 發表於 2011-11-19 12:00 AM 3 Z$ A' q+ V. d! B/ W
我現在才看到這篇,現在是晚上11:48,不太好意思打給好奇寶寶。
: ^6 X2 P+ O" V5 L
: f+ W# Y, _" }6 U' g8 N1 e好奇寶寶照過來........... ...
( l$ Y- S, C9 |# ]. m: ]
我有想到阿韋!可是主人有拆了!4 M) {! `+ b9 E% w4 @! d& c' \: ?
又距離進30分鐘的車程,不知道啊韋收不收!
哈哈~蝦米時候有這個!沒加入還不能留言n_112|
6 X6 q& p2 k, O5 m; H' Y來個電話0982-250686
關閉

站長小叮嚀上一條 /1 下一條

禁閉室|手機版|連繫我們|痞酷網電子技術論壇

GMT+8, 2024-5-3 07:00 PM , Processed in 0.075567 second(s), 19 queries , Gzip On.