痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3302|回復: 9

還是PIGOO好

閒聊
最近朋友給我一塊GA-EP31-DS3L 的主機板,可觸發但無法開機,在網路上搜尋相關資訊.
無意間找到這網站http://www.chinafix.com.tw/bbs/forumdisplay.php?fid=25(台灣主機板維修基地)
原本以為又發現一個可以吸收知識的園地,高興的註冊成了會員.哪裡知道下載了一個PDF檔,就扣經驗3
後來,仔細研讀該網規,才發現限制好多,想要升級經驗難度高,要做出相當高的貢獻才能有足夠經驗可供扣除
原本,做出貢獻也無可厚非,但對於新手,原本就能力不足如何做貢獻,想閱讀文件增強功力,以便有能力回餽網站
不得其門而入,因限制太多.......總而言之,還是PIGOO好,純個人感覺
PS:這網站裡也有網友在那個網站註冊,若在下看法與你們不同,多包涵^^
時間有限,我已經很久沒有去那裡了。
好站是要過濾的,時間真的很給它有限!
我現在每天必上三個網站,PIGOO 是其中比例最高的!

國內很多技術人,心胸不妨開放些,教學相長,才會更上一層樓。
首先謝謝你喜愛pigoo.com,每個地方都有它的風格,也有它的規定,就算是pigoo.com也是會被批評。
很久前我也有版務的事情跟chinafix.com.tw的站長聊過,他也是一位非常客氣的站長,所以有建議可以直接跟他建議才對,我是這麼認為。

講到chinafix.com.tw才想到應該再去找該站長問候一下了!
再次感謝你對pigoo.com的支持!
cremaker 發表於 2011-11-13 12:45 PM static/image/common/back.gif
好站是要過濾的,時間真的很給它有限!
我現在每天必上三個網站,PIGOO 是其中比例最高的!

是啊…前二天,才遇到一個,也是看過這網站的朋友,不知是如何找到我的秘密基地,
開口就問我……蘇飛大…請問換"電容"多少錢,
我想…多少是網友嘛,
"電容我送您,您的工資請您自己賺 ! "
如果那位大大"剛好"看到這篇…
抱歉,我的工具都很貴,所以才不借您,請您不要生氣 !
su_fei 發表於 2011-11-13 01:04 PM static/image/common/back.gif
是啊…前二天,才遇到一個,也是看過這網站的朋友,不知是如何找到我的秘密基地,
開口就問我……蘇飛大 ...

如果蘇飛是以維修為業,那就應該收費呀!真的要優待痞酷網的會員,那就比別人收少收一點就可以了。

首先,在下在這篇抬頭就說 閒聊^^,無批評之意純粹是個人感想.畢竟要維持一個網站,是件辛苦的事
在下還沒進入PIGOO這園地之前,因為在下不是電子本科系,對電的部份就是"黑白亂舞"
不知毀了多少主機板,顯示卡(不管高不高階一律通殺),不知毀了多少有影像無背光的液晶,最後都白屏收場,
不知炸了多少POWER....在那個求知若渴的歲月裡,總是有無盡的挫敗感.
一年多以前,也是為修主機板才發現PIGOO(原快X媽咪),才知道自己的無知不知毀了多了東西(目前一樣破壞當中),但毀掉的東西變少了,修好的東西變多了
在下贊同WISH的說法,戲法人人會變 巧妙各有不同,對於"分享"這個名詞,有太多不同定義,因人而異
無褒貶,無好惡之意,純就一個想學東西的維修新手,內心的感覺^^
PS:每天上PIGOO已經是生活習慣
既然認同這地方,那麼,,,首頁上的廣告記得加減點一下嘿!
那可是這網站繫命的方法n_016|

評分

查看全部評分

自從上個月,廣告點數告急
響應wish大的號召,現在每天上痞酷,必定要做的功課,就是 花三分鐘 衝沖沖 廣告月績!
花三分鐘,看三個廣告的原因是,怕點了廣告,結果確是無效票!!
痞酷  給我充電,我給它回授信號,如此才會生生不息,也才符合電路原理 !!

還不錯樓主有註冊成功,偶填了資料連註冊那關都沒過!
http://bbs.pigoo.com/thread-25974-1-1.html

還是PIGOO.COM 好!n_116|