痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5061|回復: 20

無言

那個網站, 我先前也想看看..

但一定要註冊.. 真的是..

還是覺得這里可愛.. :sam05
是啊!他們好像怕人家學呢!
註了冊還要人家喜歡哦!:sam32
換個註冊原因吧
"我希望能夠和各位先進同仁共同學習最新技術知識"這類的....
狗腿一點看能否通過  嘻嘻
wooden ..

剛才沒說完, 最後我註冊了沒, 當然是沒..

想跟它說: 你在挑我, 我還在選你耶.. 若是註了冊, 內容和預期的差太多, 豈不浪費了..

讓我想到一句話.. 寬廣的心, 世界不會小..

回復 5# cremaker
是沒想到註了冊還是被拒絕了!
還真後悔填了資料,像這樣沒有寬廣的心,如何迎納各方?
若以在商言商,不是人多機會就多,人旺財旺嗎?
真搞不懂!

回復#4小國
我想可能是不同門派,不歡迎別人來取經吧?
有些論壇註冊進去了,一看什麼都沒有
文章列表列了一堆,內容大都不願公開
有提問的求助文,也不見得有回應
還是這裡好,各方高手雲集相互間的感情就在這裡建立
這種熱絡的情份,那裡都不好找,前輩們的技術性的公開而且又誠心的回應指導
每一個人都能體會得到的,不是嗎?----------
別忘了WISH大   在他的的領導下大家都有技術性的成長  (大家都認同吧!)   
我愛這裡----------(加入的會員越來越多快要破二萬,預祝大家一路長紅)
我有個想法, 看一個網站的經營方式, 就可看得出這個網站主人的心胸..

從懂得上網後, 大家可能都記不清到底註冊了多少個網站.. XD..

所以, 我後來都會先看看這個網站的內容及風格, 若真的是有心經營及內容不錯, 才註冊.. 這樣才不會浪費時間..

說實在的, 就如前所言, 網站在挑我, 我更在選你耶.. XD..

所以對於 wooden 大提的這個網站或是類似作法的網站, 還是敬而遠之吧..

逛來逛去 還是這裡有溫暖  有陽光 有料 可以讓我這顆小樹可以成長茁壯雖然我只是發芽階段:sam08(這不是馬屁文喔)
這個"台灣主板維修基地 ", 印象中限制很多...
所以當初註冊後...知道他的"游戲規則"後...就根本不想再去了...

剛剛又去google一下,
想找找還有沒有其它不錯的維修討論區(繁體的網站)...但都找不到...

我個人的感覺上...繁體維修網站....目前還是"痞酷網"這個網站最好...

ps: 當然...如果有網友還知道有其它不錯的討論區...也不妨介紹給小弟一下...n_131|
要成會員才給看的,我一律拒絕往來。
不過要我成為某論壇會員是很難的,我自己有入會規則,就是我須要在該論壇潛水滿一年才決定要不要加入,10年來我只成為6~7個論壇的常上會員。
當然也有例外,目前只有2站在1星期內加入。
有一站潛最久,潛2年左右才成為會員  XD
回復 10# samfu

限制愈多,限制的是自己。它限制而痞酷不限制,那痞酷就贏了。

(所以囉!!大陸因為競爭太激烈,爭相吸引來客眼光。大部分限制太多的,看一看嫌麻煩就不再光臨了。找資料這家沒有,再找找他家大部分都找得到。大陸很慘的。)
別忘了WISH大   在他的的領導下大家都有技術性的成長
l120 發表於 2011-1-13 10:43 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

w大沒有領導大家 他只是偷偷躲著看戲而己...
要是當機了 他還得跑去重開機... 這個才是他辛苦的地方 ccc
這個網站要人工註冊審核所持的理由是怕被利用註冊機器人註冊大量免洗帳號當作廣告人頭
會不會是理由寫得太簡短兩個字
被人誤會是註冊機器人而被拒絕??
道不同不相為謀
反正它拒絕wooden是它的損失 :sam05

ps. 我跟那個網站沒關係 只是提出我的意見  (現在發言都要很小心 免得被人胡亂貼標籤n_067|)
各處網站看了好多(都有一些限制),幾乎都不會去那些網站
既然已經找到 痞酷 會員都會互相傾囊相授 一起研究
這是其他網站無法比擬也是我第一次找到這麼好的地方
痞酷幾乎各種維修都有一堆專業人士願意付出教導不求回報
這就是痞酷   是別人無法做到的 這就是痞酷最可愛的地方
至於加入其他維修論壇網站會員(打從有電腦誕生至今我還沒碰到會真心教導會員的網站   除了痞酷
)所以目前也不會去找其他網站、、、除非????
那個網站的東西~~~都在對岸訊維網都有的資料~~~
幾乎都是轉貼~~~~那邊註冊~~要等上1個月左右才會開通
進去看完之後~~~發現都是轉貼的~~我就沒在看了~~~~

看來pigoo 有不少元老級就去逛過了,相信還是這裏的人好、環境好,
最重要主持要夠好!台下觀眾才會跟隨。
我有註冊成功 但是沒有常上( 很多資料是大陸(迅维网)借過來的
賣(壞)主機板 換(下載分)
剛好是這裡的會員PO上註冊方式
1.每天有刪不完的廣告帖-->增加我們的工作負荷
2.紅包任務將改用電腦自動跳日子出現-->不會每天有
3.利用人工註冊篩選掉欲註冊會員中的廣告份子(一定要填寫註冊原因)
4.購買產品的客戶我們會用人工加入會員
5.會員不一定要多,但是一定要有心大家來共同學習,希望已註冊的會員不要亂發廣告
6.論壇資料還會繼續增加'

您好,因為有廣告商利用註冊機每天不停的大量註冊 . 所以若註冊原因 1.沒寫 2.寫幾個英文字或數字 3.寫的怪怪 4.請讓我加入 5.對論壇
有興趣 6.請管理員讓我註冊 7.學習  諸如此類都被註冊機使用,所以沒辦法讓您加入
[若註冊原因 1.對維修主機板有興趣 2.工作與主機板相關 3.筆記型壞了 4.查電路圖
5.我的板子壞了,要自己修 .......這類的皆已開通,就怕認證的mail會不會被丟到垃圾信件中;                          
謝謝不妥之處請大家海涵

這是由admin發的貼文
恭喜--XXXX的新網址--bbs.pigoo.com
很優質的主機板維修網站--我們也是忠實讀者喔  

裡面也是有些不錯的資料大家有空也是可以逛逛
找了一下沒找到雷大~果然非18禁他都不會出現!!n_151|
那個網站我也去過~~ 我也是註冊失敗~~n_108|

註冊原因我寫 "看看囉!"

看看都不行, 我就沒再去了!