痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3352|回復: 10

城管???

剛才查一張顯示卡的資料,逛入了PCDVD看到這篇
MK (中型).JPG

上一段非常實用,我以前都不會用!---有人能教我如何裁切掉無用的部份嗎?

下一段更是有趣,感覺大陸人(?)越來越開放、自由且幽默風趣!這很符合台灣人的囗味!

我是偏綠的,看到奮青(也有奮老)就反胃。但是我相信100--150年後台灣和大陸會很自然的融合在一起。
這就是人性!我不信什麼炎黃子孫、民族大義那一套。快樂的生活在一起才是最重要的!

我還是不明白城管是怎麼一回事?1999我去廣西看到有人掛著城管臂章、威武的站在人行道上。
問當地友人,聽得模模糊 糊,一點都沒懂。
有薪水?組織?隸屬哪?職掌什麼?
感覺像是我們這邊的義警義交、或是愛心媽媽?

就......在第3步按下CTRL+V 以後
用工具----看起來是矩形虛線  把要的地方圈起來
選單上面的"編輯"點開,看你是要剪下或複製都可以,把圈起來的部份丟進剪貼簿
接著"檔案" 開新檔案,"編輯" 點開 點 "貼上"  或是你要直接按CTRL+V 都可

打完收工......  
conbawa 發表於 2011-11-12 02:26 PM static/image/common/back.gif
就......在第3步按下CTRL+V 以後
用工具----看起來是矩形虛線  把要的地方圈起來
選單上面的"編輯"點開,看 ...

thank you conbanwa

小聲問一下剪貼簿在哪?以前電腦裏就找不到……
是word pad嗎?
城管,就類似管流動攤販的,市容衛生,有點像我麼的環保局的性質,
大陸這個很亂,軍隊屬於國家武力,武警屬於省的武力,公安屬於市裡的武力,巡警屬於縣跟鎮裡的武力,治安隊屬於村裡面的武力,保安屬於私人單位的武力,據我了解應該是這樣,沒有特別研究
當軍人比較威風囉..
老大=武警
老二=交警
老三=公安
這是二十年前我在那邊的排序,拿槍的是老大
BIG_OLD_2 發表於 2011-11-12 06:57 PM static/image/common/back.gif
老大=武警
老二=交警
老三=公安

那我比丘大晚從良,呵呵,我的資訊是四年前
盧東佑 發表於 2011-11-12 09:36 PM static/image/common/back.gif
那我比丘大晚從良,呵呵,我的資訊是四年前

很好玩喔 當時員工被交警開單,回來一直說都是老二在搞怪我都聽了霧煞煞,那時的交警很誇張,只認車牌顏色,就開單
你若只要抓某個軟體視窗畫面的話, 先點選要抓的視窗, 再 按 alt + Print Screen 即可.....
單按 Print Screen 是抓全營幕......而 alt + Print Screen 則只抓 作用中的視窗......
dd0725 發表於 2011-11-12 02:51 PM static/image/common/back.gif
thank you conbanwa

小聲問一下剪貼簿在哪?以前電腦裏就找不到……

剪貼簿,你把它想像成一個檔案
但你找不著它,卻可以用它
使用的方式

ctrl + c 把選起來的東西複製進剪貼簿
ctrl + v 把剪貼簿裡的東西貼出來到目前游標所在位置
ctrl + x 把選起來的東西複製進剪貼簿,但目前選起來的位置會被清空,等待 ctrl + v

因此,再重覆講解一次
『把圈起來的部份丟進剪貼簿』
即是將部份圈起來之後,按下 ctrl + x (剪下),東西就進了剪貼簿

說來說起,就是剪下貼上啦

其實 windows 有 剪貼簿檢視器 可用,但很難用,請別花時間去研究這個
會用 ctrl  +  x / c / v 就好了
謝謝mirage大及windata大

會了一些,還在試用中……

關於城管、google〝城管〞

"城管"是什麼單位?  是不是公安部管轄的單位?

"城管"的性質和工作還煩請樓主或其他知悉的人指點一下,謝謝
lxj825 2007-7-19 11:51
关于城管
在大陆城管几乎与警察完全区分出来了,好像国外没有这样一个执法部门,对岸的兄台不理解也是自然了。
城管就是城市管理的简称,职责就是对城市的市容等各个方面进行管理。
城管的执法权各地不同,从300多项到600多项不等,很多执法权是从工商,税务,公安等处让渡过来的,国家并没有立法赋予其权力,所以执法时经常遇到问题。(不知怎么讲好,法律没有赋予其执法权力也可以执法,好像很矛盾,制度不够健全,习惯就好)
现在城管在大陆的形象很不好,主要问题就是权力过大,且暴力执法,在城市里清理无证小商小贩时使用暴力,还出过人命,这些在大陆的报道里不计其数,城管似乎成了人民公敌。我还看到报道一小贩在遭城管暴力殴打后,责怪随后接到报警过来的警察不管城管打人,就追着警察打,警察成了出气包,哎,权力错位呀。
当然,政府也在努力解决此问题,给城管做一个合适的执法定位。
可能比较难解释,附几个新闻网址不知对岸是否可以打开,自己看吧!
http://news.qq.com/a/20070614/000760.htm
http://lixiaono.bokee.com/viewdiary.10212546.html
[url]http://news.sohu.com/20060223/n241969702.shtml[/url

以上是從〝後備憲兵論壇〞看到

還有些超爆笑的城管笑話,不好意思貼上來。

真的超爆笑!