痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

2011/11/10最近要跟惠民團購買工具的看一下![已截止]

關閉 [複製鏈接]

有沒有想要買110v的898D熱風槍.我想有時有樓上樓下用,所以還是110v較為方便,不知道有沒有25台那麼多,
hong.da 發表於 2011-11-25 12:12 PM
有沒有想要買110v的898D熱風槍.我想有時有樓上樓下用,所以還是110v較為方便,不知道有沒有25台那麼多, ...

其實我想廠商應該有改裝的零件。
不妨考慮一起購買,自己改裝,這類改裝是不難的。
不過成本可能就要貴了。

>_<
看功耗買吧....有的風槍高達8-900W,用110V電流太高了....
cremaker 發表於 2011-11-25 12:22 PM
其實我想廠商應該有改裝的零件。
不妨考慮一起購買,自己改裝,這類改裝是不難的。
不過成本可能就要貴了 ...

我想我自己改裝可能有難度,本身也不是學電子的,,如果有25人購買那最好,如果沒有的話我可能尋求其他有110v的賣家,再者假設自己會改,誓必要再另外買零件,換下來的零件等於沒用,豈不更浪費,不如直接尋求110V的再寄到台灣,還是比自己改裝來的划算,,謝謝強大哥的提醒^^.因為想說大家一起買,省去一些手續,也不用使用支付寶,
所以想說如果有就和大家一起買,
你很難要求大伙跟你買一樣的....這次風槍就沒人買風泵形式的
hong.da 發表於 2011-11-25 12:39 PM
我想我自己改裝可能有難度,本身也不是學電子的,,如果有25人購買那最好,如果沒有的話我可能尋求其他有110v ...

其實若沒有110v的,到是可在台灣網拍,價位不會差太多啦,
至少不用自已改。
我這隻也是改110v的,但總覺得不太夠力的樣子。
我原本有四台熱風槍,一台LR氣泵式送人了,一台風扇式的放在舊公司沒帶走,目前在用的是安泰信850D氣泵式跟安泰信8305旋轉風式,上述四台大家應該在我發的維修實例中看過,目前常用的熱風槍我都用過了,那一種好用我很清楚。
我不會要大家跟我買一樣的,因為我也怕誤導大家,買工具一開始就買貴的我也不太贊成,但是至少要買有品牌的比較安心,等到有經驗了自然會買好一些的等級。
熱風槍其實買風扇式的人很多,因為它較安靜,對怕吵的人或需要較安靜地方工作的人比較適合。
小弟的購買清單 (使用google 文件)
熱風拆焊,30v5a电源,電焊台 單重2~4kg,運費就逹貨品一半價錢.除空運外是否有其他的通路?
派人走一趟惠民...親自採購...

a大要去惠民,可以幫忙帶一些平常不買的東西了,像是焊錫、散熱膏、潤滑油、手工具...,然後走小三通搭船回來。:)
個人自帶也有限重問題,除非是常去或是小件的,能帶的還是有限.
當然於運費是比機票便宜的,只好就花下去了!
我问了物流公司,一次货200KG以上,就可以发海运,邮费会低1/3以上,时效为7天!发航空为1-3天!
惠民工具 發表於 2011-11-26 02:39 PM
我问了物流公司,一次货200KG以上,就可以发海运,邮费会低1/3以上,时效为7天!发航空为1-3天! ...

約要有50件4kg 的物品才有200kg,但是量大時稅要另外加嗎?

個人如果風槍大小各一,加焊槍,30v5a,放大鏡台燈,5件就有20kg,估計要有10人以上參加,才有機會海運.

可能要再等幾天才會有200kg的量.或是看在低運費,可能會有更多人參加,再多搬一些重兵器回來吧!

cnpan 發表於 2011-11-26 03:09 PM
約要有50件4kg 的物品才有200kg,但是量大時稅要另外加嗎?

個人如果風槍大小各一,加焊槍,30v5a,放大鏡台 ...

我這次買的都是輕裝備,幫不了多少忙。
cnpan 發表於 2011-11-26 03:09 PM

個人如果風槍大小各一,加焊槍,30v5a,放大鏡台 ...

30v5a...變壓器重...外殼薄...變型的機會很大哦!!!!

要台灯的朋友可以选购这款,本店为了满足部分朋友的要求,特别定制了这款,一台45元!

阿水 發表於 2011-11-26 04:45 PM
30v5a...變壓器重...外殼薄...變型的機會很大哦!!!!

http://item.taobao.com/item.htm?id=14069324189 这款机器是一个创新机型,有机会可以试用一下!
yoyomay 發表於 2011-11-24 07:05 PM
接頭的問題,較好改決,我是用轉接頭轉成台灣220v的插頭就可以了。
使用上都沒問題啦!

這個我有撿到一個,不知好壞有人需要嗎?不過運費搞不好可以買一個新的了.
請問各位大大,我要買850熱風槍南北橋專用的風嘴,惠民有三種規格3.0mm  3.5mm  4.1mm,我量主機板上的南北橋,大約都沒有超過3.5mm,請問4.1mm會用到嗎,哪種主機板才會用到呢,請瞭解的說一下,謝謝
惠民工具 發表於 2011-11-26 04:48 PM
要台灯的朋友可以选购这款,本店为了满足部分朋友的要求,特别定制了这款,一台45元!

...

老板 你好:
這台 有配重的問題嗎? (運費是以重量計算)
有這台物品編號嗎?方便po編號給代團購的人作業
謝謝^^

machome 發表於 2011-11-27 09:26 AM
老板 你好:

这款配重是用的一体的铸铁,解决了老款放大镜运输中水泥块破碎底座响动以及压断引线的问题,重量的话还是有1.5kg
超級火龍果 發表於 2011-11-27 06:30 AM
請問各位大大,我要買850熱風槍南北橋專用的風嘴,惠民有三種規格3.0mm  3.5mm  4.1mm,我量主機板上的南北橋, ...

SIS的芯片一般比较大,如SIS630 SIS651,最少就要用41*41的风嘴才可以完全加热到!
machome 發表於 2011-11-27 09:26 AM
老板 你好:

http://item.taobao.com/item.htm?id=14545688379&spm=1101*vdp.1-3sgNl.s-4dv6Og
我的需求清單 GOOGLE 文件

以下是想訂的,電源以110v為主,趕不上預定,也可220v

GOOT強力焊接劑 適用電池極片 白鋼板 鍍鋅板 銅鐵焊接 數量x5   單價6
http://item.taobao.com/item.htm?id=7472120025&

天目矽酮導熱膠 可粘結固化 導熱矽膠 顯卡南北橋模型電調適用 數量x10 單價4
http://item.taobao.com/item.htm?id=10432909217&

質量保證 鋼網254片 254張 新款最全BGA直接加熱鋼網 送盒子  單價188
http://item.taobao.com/item.htm?id=12886414622&

惠民電腦:香港維修佬錫漿50克 BGA芯片植錫首選 質量保證 數量x3 單價12
http://item.taobao.com/item.htm?id=7466735033&

偶{:9_581:} (變更這項)升級版 DPS-305CM(原BM) 直流穩壓電源 可調電源30V5A 送27件套電源頭 (訂110v) 單價299
http://item.taobao.com/item.htm?id=14069036940&

NT F-204 大小兩用熱風槍支架 風槍焊接維修專用平台手機BGA植錫 數量x2 單價98
http://item.taobao.com/item.htm?id=13308021301&

高仿日本白光吸煙儀 質量保證 低價出售 HAKKO493吸煙儀 (訂110v) 數量x2  單價70
http://item.taobao.com/item.htm?id=10527953441&

惠民電腦 日本金寶RMA-218 KINGBO助焊膏焊油 BGA焊膏 數量x2  單價36
http://item.taobao.com/item.htm?id=7471807075&

皇冠:PPD大盒焊寶PD-150滿瓶裝 BGA焊接助焊膏 數量x10 單價6
http://item.taobao.com/item.htm?id=7151433943&

確認無誤後將該匯款金額(含物品金額,運費,人工...)
再提醒各位一次,各位要跟惠民買工具或材料的朋友直接跟在這篇,11月30日截止不再收件。
大陸電壓是220V,一定要用110V者請先註明,惠民兄看到會解答是否有110V機種。

請注意!本次採購11月30日後烏骨雞學姐開始整理訂單並向惠民接洽採購事宜,確定後會向購買者發短消息通知。
我會盡快遞上訂單的..
GOOT強力焊接劑 適用電池極片 白鋼板 鍍鋅板 銅鐵焊接,這個東西無法寄台灣,上次要買的時候,惠民說的,原因忘了。
allen388399 發表於 2011-11-29 01:59 AM
GOOT強力焊接劑 適用電池極片 白鋼板 鍍鋅板 銅鐵焊接,這個東西無法寄台灣,上次要買的時候,惠民說的,原 ...

液體的~~還有光碟~~這些都沒法發台灣~~~
焊膏免強可以~~