痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4870|回復: 9

USB數位顯微鏡

不知道版友有沒有在用USB數位顯微鏡呢 ? 可以推薦一下嗎 ?
或是看有沒有要團購的.....
目前用途想拿來顯示跟拍攝整個 PCB 版跟 PCB 版上某顆SMD上面的編號,
謝謝!!
ps: 有另外個想法是有這個就不用買微距鏡頭了(單純想用在PCB版上而已).....

底下是找到的參考的文章...
USB數位顯微鏡--UPMOST UPG620
http://blog.yesican.tw/?p=1443

連接電腦的顯微鏡啪兔-UPMOST UPG610/UPG620 USB數位顯微鏡
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=116&t=1423751

最近剛好要進貨~
1100含運到您家~須要跟我說~

220倍的看SMD剛剛好~~
500倍的放太大反而不好看~~

水哥.....我要
阿水 發表於 2011-11-10 12:46 PM static/image/common/back.gif
最近剛好要進貨~

水哥你好,我也想買一組,請問該如何辦理?感謝!
我也買這台!!用快半年了!!
阿水 發表於 2011-11-10 12:46 PM static/image/common/back.gif
最近剛好要進貨~

水哥你好, 要不要在團購那邊, 重貼一下........再到那邊登記
產品規格再麻煩水哥寫一下, 例如: 最大放大倍數, 幾萬畫素, 可否拍攝成圖檔, 有無腳架 等,
產品用途: 例如用來看 SMD 元件編號, SMD 焊點是否漂亮或虛焊, 及拍攝整塊 PCB 等....
感謝!

貼上之前的舊文
http://bbs.pigoo.com/forum.php?m ... E9%8F%A1&page=1
呵~~感 謝提醒.....
但最主要是我要買返修台.....順便進來~~不太想搞太大~~
最近剛好要進貨~

水哥你好,我也想買一組,如何付款?

點錯,原諒我,我是豬頭,對不起.
阿水 發表於 2011-11-10 11:11 PM static/image/common/back.gif
呵~~感 謝提醒.....
但最主要是我要買返修台.....順便進來~~不太想搞太大~~

嗯~很有趣又實用又便利的東西,有商品規格嗎?