痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: Dave

醫生真的不知民間疾苦嗎?

醫生的地位是很崇高的,以前為人父母的總是希望自己的女兒能當個醫師娘。
不和醫師打交道及比較,是很難區分出好壞的。

為何現在醫、病關係會有些改變呢?為何雙方不再是互信互任的關係呢?
以前我小時到高中,有任何病痛,都是看同一個醫生,直到他年邁退休了,為什麼?他給我一個很好的感覺?他幾乎是看著我長大的!

這其中有著太多的 “?”
開完第三天的傷口.第一天麻藥退了後.痛到不知如何形容真的很痛,連吃醫院給的止痛藥二個加一顆普拿疼,還是都不減疼痛
可能是因為連皮帶肉都挖起來吧
真嚴重~
我當兵在無麻醉情況下~割了好幾顆腳底雞眼~
因為麻醉藥效太短~軍醫覺得一直打麻醉很麻煩

我印象中那軍醫是中尉~而且還是在部隊的醫務室做~
他割完後有將傷口電燒~幾個小時候就能走了~隔天下午就去跑5000M
建議到大醫院看看~免得到時傷口感染就麻煩了
hwj 發表於 2011-11-15 04:12 PM static/image/common/back.gif
建議到大醫院看看~免得到時傷口感染就麻煩了

已經第七天了還是不能踩地,門診醫師說要2~3禮拜甚至一個月,是到台南大醫院開的奇x,我只覺得縫得好像不怎麼好看,n_073|
以我在醫療過的經驗~建議若可以盡可能找醫學中心~成大或許可以看看