痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3750|回復: 7

[付費徵求物品] (已解決)求台南478腳位.865pe晶片組的主機板一片

100/11/08日徵求一片478腳位支援3.4以上.865pe晶片組一片.
11/09日下午因要去開小刀.可能兩個禮拜~1個月不方便趴趴造.不過還可請家人幫我代買.
如有大大願意割愛.請pm我給我價格及地點.

感恩阿~~~~
DAVE大~~保重!!!!
阿水 發表於 2011-11-8 10:20 AM
DAVE大~~保重!!!!

阿水大謝謝.只是腳底有個小東西.醫生說腳底皮厚很難縫密.好得比較慢.
不管大刀小刀的,只要是動刀的,都是大事,
Dave大祝早日康復...
不知可愛大那有沒有你要的板子啊?  
Hello Kitty 快現身...
保重阿.....對了!不管是老護士還是小護士.....一律完整亮劍
a471 發表於 2011-11-8 11:55 AM
保重阿.....對了!不管是老護士還是小護士.....一律完整亮劍

a471大.不會吧.只是腳底開個洞.把壞東西割下來.這樣要亮寶刀阿.那我太犧牲了n_073|
怪怪.原硬碟抓不到.送修硬碟後拿了個80g小硬碟來裝.一直擋在把檔案拷背到硬碟後就不給我安裝以為是主機板也壞了.後來不死心又拿一個硬諜試.他#%*&@!^%..的勒.他竟然裝好了.連兩個壞硬碟.還真難遇到n_121|
Dave 發表於 2011-11-8 12:42 PM
a471大.不會吧.只是腳底開個洞.把壞東西割下來.這樣要亮寶刀阿.那我太犧牲了 ...

這我就不知道了,得因人而異.....萬一那護士是安心亞那種咧?