痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4517|回復: 13

泰國人天性樂觀,有圖有真相

泰國人天性樂觀,有圖有真相
雖然是淹大水, 還是可以苦中作樂

VISA卡廣告中 007 座駕
THAI-FLOOD 007.jpg

阿嬤!! 這邊要再抓一下懡?
THAI-FLOOD 008.jpg

高翹渡水
THAI-FLOOD 009.jpg

沒小船  反正遊樂區老闆不在  天鵝船先借來頂著用
THAI-FLOOD 006.jpg

水上市場版圖沿伸到這裡啦
THAI-FLOOD 005.jpg

馬達在手 天地我有
THAI-FLOOD 004.jpg

環保版本的小船
THAI-FLOOD 003.jpg

讚啦  家裡終於有中庭花園泳池啦
THAI-FLOOD 002.jpg

這個最酷  摩托車拖曳衝浪
THAI-FLOOD 001.jpg

謝謝收看

評分

查看全部評分

^_^

從這裏就可看出一個國家的民族性!

如果不幸這種天災發生在台灣,不知大家會有何反應 >_<
嗯!那個中庭花園泳池不錯!
今天心情不大好,看了有笑到,感謝板大的分享喔.
Simon在曼谷,現在不是還在淹大水嗎?

與癌共舞
與疾病共舞
與天氣共舞
無法掌控天氣,就想辦法適應天氣.
我是南部鄉下長大的,天氣都還很穩定,來北部很不習慣,忽冷忽熱,忽風忽雨,雨是常常下下停停,不知何時下,不知何時停,不喜歡還是要適應.

台灣有颱風,美國有颶風和龍捲風,看一些影片,有些地方,颶風經過,地上物全部掃空,所以在這些地方住的居民,都有準備地下室,而且房子都不是很勞固,颶風一來,就躲進地下室,等風停了,地上建物又空空了...但是那裡還是有許多人住.
scottwang 發表於 2011-11-5 10:42 PM
Simon在曼谷,現在不是還在淹大水嗎?

與癌共舞

是還在淹大水

剛剛發文後從公司宿舍溜回家轉了好幾圈(道路封閉)
看到我的居住區景象  心底百味雜陳   怎麼會這樣??
我是高雄人  小時就只有賽駱瑪颱風有映像  
長大出社會  就6~7 年前 高雄暴雨把我心愛的渦輪A4淹了
卻沒有剛剛的感觸深  以前看TV報導北部社子區逢雨必淹  
今日終於體會了  什麼叫做  想哭也哭不出來

就在家裡某個角落  我發現自己收藏多年後找不到的藍牌和月桂冠
當年 和NAKAMICHI在梅西迪工作日籍友人A-bei 送的月桂冠 藍牌是SONY /SAITO送的
待水退之後 重整理好家裡時 就是開瓶日

晚安   謝謝大家關心

人生就該如此!

環保版本的小船~資源回收創意佳.
改天也來蒐集做一艘,既環保又有水患應急的功用。
資源再利用,減少大自然反撲!!

Simon大大在曼谷,那請多保重並注意自身安全~啊
真的成了水鄉澤國,
苦中作樂倒是心境會好過些,
創意點子多,老人痴呆的人會減少許多吧?
真的成了水鄉澤國,
苦中作樂倒是心境會好過些,
創意點子多,老人痴呆的人會減少許多吧?
那張裝船外機的,真的是有夠好的主意,看起來平常是桌子,水淹來了,翻過來變做船.
住在這裡的人,已經都有了自救的習性了.
環保保特瓶做的小船 不錯哦  
環生方舟實用版...
美麗與哀愁全在一念之間