痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4754|回復: 12

[付費徵求物品] 請告知哪裡購買,按摩椅主機板cpu零組件,謝謝!

大家好: 我有一台 FAMILY 按摩椅,  型號FAS-022E故障, 經確認是主機板出問題,
我與新竹的經銷商連絡, 日本廠的公司己停止該型號按摩椅,
圖片右半邊一片長長的那片pcb上標的cpu燒毀,pin為3+4+15
請告知哪裡購買,謝謝!
基本上原廠都停產的東西
要再找到幾乎是微乎其微
bigll 發表於 2011-10-19 02:25 PM
基本上原廠都停產的東西
要再找到幾乎是微乎其微

謝謝回復,新竹的經銷商說如果有客戶舊換新,將免費提供,祗是機率很低.
回收廠看看 有時可以找到
mmx26662001 發表於 2011-10-19 06:34 PM
回收廠看看 有時可以找到

在棄而不捨努力之下,上網發現日本原廠的網址,已向廠商訂購且已測試功能正常.
恭喜,努力終有好結果
真厲害日本字都看得懂,還買到東西!!!恭喜
chiu7023 發表於 2011-12-5 10:37 AM
真厲害日本字都看得懂,還買到東西!!!恭喜

其實是使用email以英文作為溝通,輔助工具Google中翻英,
恭喜大大完修,等久就是你的了!
那各東西怎麼那麼像我在跑步機公司上班時的電控零件啊~~~
通常零件是3倍價格在賣~~~臺製約1500~6000元
店長 發表於 2011-12-5 09:43 PM
那各東西怎麼那麼像我在跑步機公司上班時的電控零件啊~~~
通常零件是3倍價格在賣~~~臺製約1500~6000元 ...

按摩椅是16年前的產品,很幸運公司有備品。
購買海外公司原廠零件的流程,第一是附帶型號編號, 第二是附上圖像, 第三是查詢是否有備品, 第四是詢問價格, 第五是詢問公司銀行帳戶, 第六是匯款+國內手續費(NT400元)+ 海外手續費0元(台銀與有合約海外銀行)
價格和費用約NT3000元。
這樣很便宜啊~~~
一般會壞的零件大部分是電控
沒多買一個當備品啊
看人生 發表於 2011-12-6 01:27 PM
按摩椅是16年前的產品,很幸運公司有備品。
購買海外公司原廠零件的流程,第一是附帶型號編號, 第二是附上 ...

此種模組IC,大多是原廠開發生產,進口產品能買到單獨IC的機率微忽其微,買的到整組扳就偷笑了,
不過還是很佩服看大,找料找到海外原廠,還真被你找到了,應該是買到整塊板吧,恭喜完修。