痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6842|回復: 5

Chrome會影響XP時鐘?

大家是否有發現這個問題?我已更新到最新版Chrome,一直瀏覽網頁時XP時鐘會逐漸變快,而且變換網頁的速度跟時鐘誤差似乎也有關係,若只開Chrome閒置著就不會影響,若一直點選連結變換不同網頁,則時間就會變快,點選速度越快則時間誤差也會變大,一天下來有時會快個好幾分鐘!但同一台電腦不開Chrome,用IE8以相同習慣瀏覽網頁,時鐘就不會變快,在兩台PC交叉比對過情況都一樣。

本以為是系統感染病毒,但將以前ghost起來的回復回來,問題依然存在,而且用IE8就正常,所以才會懷疑到Chrome.......請問大家是否有遇到這怪問題?
我看不出來耶!
wish 發表於 2011-10-19 10:32 PM static/image/common/back.gif
我看不出來耶!

我在兩台不同等級的電腦測試都有一樣的狀況,最好放個顯示到秒的電子小鬧鐘在電腦旁,
然後將電腦時間調整跟鬧鐘一致,或記下時間差,然後電腦打開Chrome到處瀏覽網頁,點選
網頁越頻繁越明顯,如在網拍找東西.......我目前測出來1小時大約會快1~20秒,長時間上網一
天下來大概會差好幾分鐘。

關掉Chrome改用IE8上網,同一台電腦相同使用習慣,卻不會有時間差......

剛剛又在另一台原本沒安裝Chrome的電腦測試,結果XP時鐘一樣會變快,這是測試不同世代主機板的第三台,每台都會受影響......
我的也是!!重灌也沒用!!有時一整天沒開電腦時間就差好幾個小時!真不知該怎麼處理~
free1325 發表於 2011-10-20 09:36 AM static/image/common/back.gif
我的也是!!重灌也沒用!!有時一整天沒開電腦時間就差好幾個小時!真不知該怎麼處理~ ...

您的狀況不太一樣喔,若沒開電腦時鐘會誤差,那跟硬體關係比較大,通常是主機板上那顆CR2032電池快沒電了。
而我遇到的狀況是硬體時鐘沒問題,每次開機時間都非常準,但只要用Chrome瀏覽網頁時鐘就會變快。