痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4050|回復: 17

我的狗,嘟嘟 ^_^

動物真的很有意思,當累了、心情有些 Down 時,看著它們小小的腦袋,自能有不少的體會。

記得德國鐵血宰相俾斯麥有句話:”有時與人相處,不如與狗相處來得單純“。

PO 上幾張今天嘟嘟去巡視的圖片:

本來與狗相處就比與人相處單純!
wish 發表於 2011-10-18 06:56 PM static/image/common/back.gif
本來與狗相處就比與人相處單純!

哈,所見略同!

這也是我愛養一大堆有的沒的小動物的原因了。

我沒自閉症哦,或許看的人太多,經歷過一些教訓吧。
哈哈~~
試著跟貓相處看看~~跟貓相處真的是在練脾氣.因為貓很任性.不聽主人話.牠想做的就會一直想去做.跟一個任性小孩子一樣.n_051|
怎麼我家的狗(嘟嘟)個性和貓有點一樣 ^_^

上次養狗是在國小時,三十幾年過去了,現在養狗真的和以前差很多的。

養貓可能就不會了 ^_^
插個嘴,老強兄,您養了多少的小動物?
我養了3條狗,2隻陸龜,還有兩小缸魚!
aecom 發表於 2011-10-19 03:57 PM static/image/common/back.gif
插個嘴,老強兄,您養了多少的小動物?
我養了3條狗,2隻陸龜,還有兩小缸魚! ...

狗我現在養一隻,龜養兩隻(紅耳龜,朋友訂了,要送他)。

另外,魚算不清,有的太小了,最近又生了幾百隻(有孔雀、球魚、蓋斑),不過現在想養玉如意(計劃改裝水箱中)。

鳥現有 5 隻,一隻林八哥,一對虎紋鸚哥(前年生日朋友送的),一對綠繡眼(青笛仔,被風吹下來的)。

還有一隻不會叫的牛蛙(抓的)。

大家都是動物愛好者 哈哈!

不過大部份都是我或我弟撿來的,像那隻嘟嘟就是被人放在工地,我弟看其可愛,才拿回來的。

那隻八哥(不是原先的那隻),餓的飛不動,只會在地上走,也是我弟撿回來的,不會怕人,所以可能也是先前有人養的。

養這些小動物,真的很有意思 ^_^
養寵物雖然很快樂,但是想到如果要出門久一點又不能帶著它,就很頭大!!
all666 發表於 2011-10-19 05:31 PM static/image/common/back.gif
養寵物雖然很快樂,但是想到如果要出門久一點又不能帶著它,就很頭大!!

對阿,尤其是狗狗。

不過家中共有 3 人,總不會 3 人都不在吧(儘量避免啦)。
老強兄,我還以為我夠累了,這會兒,我差遠了,給您拜了!n_147|
aecom 發表於 2011-10-19 10:05 PM static/image/common/back.gif
老強兄,我還以為我夠累了,這會兒,我差遠了,給您拜了!

其實其它還好,除了魚無法放養外,就是嘟嘟最累了,我一天要花 1.5 小時帶它去把咩咩(其實也是自己想看),否則它老兄會擺臉色給你看 >_<
飼養寵物真的要放很多心機,:)
Man!! 發表於 2011-10-21 10:52 AM static/image/common/back.gif
飼養寵物真的要放很多心機,

不是心機啦,是心思! ^_^

我養的東東,都是放養的,除了魚之外,其它的都不用關籠子內的,時間到了,它們自然就會回到籠子內休息,很帥吧!

那隻牛蛙也是如此,我想它可能是台灣第一隻會自己回到巢中的牛蛙 ^_^
cremaker 發表於 2011-10-24 01:12 AM static/image/common/back.gif
不是心機啦,是心思! ^_^

我養的東東,都是放養的,除了魚之外,其它的都不用關籠子內的,時間到了,它 ...

什麼是玉如意,我就養了一缸魚,不過就很爽了
盧東佑 發表於 2011-11-6 06:11 PM static/image/common/back.gif
什麼是玉如意,我就養了一缸魚,不過就很爽了

玉如意就是如附圖的魚,尾巴長長的,很漂亮。

這兩張圖是朋友寄給我的,我家的魚送完了,現在計劃養些這種魚!

第二張圖那些尾巴長長的才是玉如意哦!

這個魚缸的過濾器載下面的喔
對了,嘟嘟是 “黄金貴賓“,是黄金獵犬或是拉布拉多和標準貴賓配出的品種,毛色有點像黄金獵犬那種淡黄色!比標準貴賓体型大一些。

很不解的是,為何有人會棄養這種狗!XD
盧東佑 發表於 2011-11-6 06:30 PM static/image/common/back.gif
這個魚缸的過濾器載下面的喔

對啊,我看也是,不過清理起來,就有點累了。